МК "Коррекция френч" от Nayada

• Автор темы Автор темы Nayada
  • Дата начала Дата начала
Наташенька, спасибо тебе огромное за эту коррекцию. Делаю так уже года полтора, по твоему шаблону. Занимает сейчас по времени полтора часа. Вот одна из последних, укажи на ошибки пожалуйста.
3abe3086619e.jpg

я не задерживаю....думаю проблема в том что я спиливаю акрил не железной фрезой как у вас, а фрезой в форме барабана с насадкой типа пилки.....вот она и натерает.....трение сильное, и не опиливает практически( спасибо за совет! и за все мк для ногтевиков и за все советы! благодаря таким мастерам как вы начинающие мастера могут совершенствовать свои навыки! опыт-это ценнейшее приобретение!!!!

Nayada, на днях делала коррекцию на трамплины,просто мучение,вы рекомендовали выкладывать материал снизу,хотела попробовать но не знаю как лучше,можно попросить мк,или хотя-бы пару фото как выкладывать снизу материал.

Nayada, спасибо огромное за МК! Подскажите, пожалуйста, при работе с фрезами движения идут в одну сторону (либо влево, либо вправо) или можно слева-направо?

Nigorushka, Твердосплавные фрезы работают в одну сторону.

Наташа, какая вы молодец!Я уже 5 лет "вояю" ,мне казалось знаю очень много,аказывается не все!!!Спасибо большое за информацию!И конечно же ждем коррекции на стилет.

Полезная иинформация! Очень интересно посмотреть коррекцию на стилет! Ждем с огромным нетерпением!!!!:D

Наяда! У меня просто нет слов! Большой Вам поклон!

зы. А Вы случайно в Украине не планируете проводить курсы по коррекции?

Ув. Наталья Вы работаете фрезами давно и много о них знаете, посвятите бестолковую, абразивность фрез от малого до великого какие есть и по цветам воротничка, а то спрашиваю при покупке и никто толком объяснить не может. заранее спасибо.

Маринча, Спасибо, пока нет точных планов)
nataiva, Я конечно могу ошибаться но по моему так: белый, желтый, красный, зеленый, синий, черный. Черный самый грубый.

Nayada, а есть какие-то хитрости в коррекции на ногти-трамплины? Ну уж очень у двоих клиенток они "взлетают".

Огромное спасибо за МК! Сегодня по нему сделала коррекцию-потратила часа2 с половиной, но получила море кайфа! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать, но в благодарность хочу показать, что у меня получилось. Френчи делаю совсем недавно- этот 3 коррекция на второй клиентке, но критике буду рада. Спасибо тысячу раз!

adela, покритикую, есть что) Коррекция дело хорошее, но для высокого результата нужно поправить моделирование, судя по фото, не хватает элементраных базовых основ - паралели, бочки, клюющие продольные арки, практически отсутствие поперечных арок, глубина, симетрия, чистота улыбок....

Итог: нужно подтянуть моделирование.

Добавлено через 2 минуты
Крака, есть, хотя это не хитрости) На каждой коррекции опускаете продольную арку и горизонт, вот и вся хитрость)

Последнее редактирование:
Ой, спасибо за критику! Действительно, подтягивать-просто навалом чего! Училась 14 лет назад в Израиле. не зная языка. Тогда и понятий про арки, параллели, горизонты и т.д. просто не было. Последнее время моделирование ногтей искусством стало- Вы-одна из Рафаэлей)))))). Вы часом в Одессу не собираетесь? Мне есть чему у Вас поучиться. Может лето-море-обучение совместите? Готова как-то подсуетиться ради красоты. И спасибо за все!)))))) От Вас море позитива!

Спасибо)) Может совместить) Я если надумаю в Одессу, обязательно сообщу)

На каждой коррекции опускаете продольную арку и горизонт, вот и вся хитрость)
Спасибо )
Интересует, как именно опустить - начать коррекцию с выпиливания натурального ногтя и докладывания материала с изнанки?

Я не выпиливаю натуральнвй ноготь, если все на столько критично, да, положить с изнанки.

Nayada,Скажите пожалуйста, Вы паралели ровняете пилкой или тоже машинкой? Если машинкой, подскажите пожалуйста Как нужно держать насадку к ногтю, чтобы не снести лишнее????Спасибо.

Хм... Вопрос хороший, только не очень понятный, что именно Вы имеете ввиду? Зачем параллели машинкой ровнять? Наверное я не поняла вопрос...

Назад
Сверху