МК Гелевый френч на верхних формах

OlgaKlimova очень красивые ногти получились, я аж загорелась ими. Это получается ВФ потом еще и на следующий раз остаются когда снимаешь?

У меня на ВФ не носят :(((( Прям беда, сколько не пробовала.. Спасибо за МК очень полезный!

АлёнаSobchak, нет. Этот способ не для всех ногтей подходит. Гораздо лучше на обычных формах наращивать. Под все типы ногтей можно подстроиться))

katveliknov, я тоже обычным способом наращиваю. Мне как-то ближе. Но МК всё же сделала, чтобы показать, что это реально на геле сделать)

все смотрю смотрю на эти формы,и постоянно возникает вопрос-почему они их делают такие изогнутые как клюв у вороны?почему не прямые...

У меня аналогичная ситаация - купила ВФ "Ириск", год валяются, в интернете нашла МК и на геле, и на акриле. Себе наращивала и коррекцию делала. Клиентам не решилась, потому что результатом недовольна. По времени ничего не выгадываешь. Опил, подготовка ногтя - та же самая. Подготовка форм - тот же камуфляж, тот же френч - опять ничего не выгадала. В лампе сушим их очень долго - сначала каждый пальчик, чтобы гель схватился, потом о формуле 4+1 еще 6 минут. То есть по сравнению с обычным наращиванием (коррекцией) так даже еще дольше. Опиливание и шлифовка готовых ногтей также присутствует - тоже время. То есть для опытного мастера, который моделирует кистью, а не пилкой - экономии времени никакой. При этом качество и вид готовой работы меня лично не удовлетворяет: арка символическая, ни о каком "50% круга" и речи быть не может, боковая линия крючком. А за месяц ногти еще и отрастут - вообще скрючатся. Вс общем, даже сама себе я ногти делаю лучше и быстрее, чем они получаются на ВФ. Мучительно стыдно за бесцельно потраченные деньги. Впрочем, прочитала, что на них можно конкурсные типсы делать. Вот для этого, наверно и буду применять.

OlgaKlimova,
огромное спасибо!!!
такой драйв почувствовала, хочу делать!!!
когда их купила, попробовала... бросила - не поняла, как гелем работать.
теперь посмотрела - супер!!!

Людамила
для меня лично удобство и смысл в том что себе ОЧЕНЬ удобно.

шикарный мк!я купила верхние формы и ооочень долго они лежали.в нете видела мк только с акрилом.теперь обязательно попробую с гелем!СПАСИБО ВАМ!!!!!:130:

Назад
Сверху