OlgaKlimova
Постоялец
Shocoladka, даже не пробуйте на 9-ватке! Не мучайтесь и купите 36- и камуфляжи просушит и гели цветные, да и время сократит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот меток длины на них нет вообще, это плохо.
Единственное, что смутило-на некоторых пальчиках (не на всех) в области удлинения видны воздушные пузырьки..Может кто то знает с чем это связано? Не пойму, что я не так сделала при выкладке...
аплекс там сам на нужное место встает или ВФ можно использовать только при определенной длине ногтевого ложа и длине искуственного ноготка???
)))))))а я приноровилась коррекцю верхними формами делать,машинкой спиливаю до тонкой подложки(быстро) и формами сверху,таким методом сделала уже вторую коррекцию со сменой дизайна))))))традиционно. На ВФ или пилить пришлось бы много или апексище получился бы нехилый (по моим подсчетам).
он не пахнет!!!!!!!!!)))))))))))
у меня тоже ....думаю это из-за того что пинцетом держу в том месте..Мне очень понравился этот метод, но получается одна и таже ошибка, подскажите! На готовом ногте после съема формы видны между первым конструирующим и вторым (коммуфляжем или белым) завоздушины небольшие по середине ногтя. Сам ноготь идеально ровный после формы и блестит, это внутри. Как с этим бороться?
prinzessin, не могу понять, о чем речь? Может фотку выложите?