Любители той-терьеров

заводчики блин... не заводчики, а ленивые любители... из серии "каждый суслик агроном"

Это точно))) а потом удивляемся чего это у щенка то уши не стоят, то лапы подкашиваются, то чешется много))))

А я думаю,что пять месяцев это уже достаточно взрослая собачка и привыкла к определенному питанию и воспитана уже на лад хозяев....как говорится стара для продажи и на таких взрослых щенков должны делать не маленькую скидку,я думаю они должны продать за 15 000 :( и не дороже. А она с документами?
Да и странно,обычно они очень резвые,может просто пугливая и поэтому не показывала свой интерес:)

Канарейка, Алён, подумай ещё раз хорошенько! В таком возрасте они обычно очень прыткие и на лапках, уж точно, хорошо стоят! И потом питание тож...

Алёнушка..я -бы не взяла.Помимо ножек(которые плохо стоят,это в 5 -то мес.,)Но ещё я смотрела -кто продаёт?Это ,как на рынке и на товар и на хозяйку.

я свою взяла именно потому, что *запала....* ну и намучились мы с ней - сами-то были дилетанты, а заводчица не сказала, что в младенчестве щенок свалился с дивана и повредил задние лапы. Нет, безусловно, она была самой лучшей, самой любимой и самой красивой собакой из всех - но как мы намучались, пока она стала перелетать барьеры... а лапы задние у нее так и остались слабенькие... так что тут надо трезво смотреть на ситуацию.. вялый той в пять месяцев - это нонсенс...

ну собсна и не взяла и не позвонила и на птичку съездила (бурбулятор рыбкам, водоросль за 200р!!!, сумку для переноски собак:lol:, ошейник и поводок розовый с камнями:OO:U, еду кролику, и ещё двух рыбок) Так вот там щенки любые:eek: по 8000р. на вид здоровенькие...
но я НЕ БРАЛА!!! не боитесь!:)

Канарейка,
И правильно сделала, на птичке лучше не брать, неизвестно, что за зверь вырастет и на вид никогда здоровость не определишь))))

докладываюсь: вчерашний результат - две суки шоколадные две недели отроду. Меня записали как сильно желающую. Через недели две буду звонить и узнавать всё что касается подрощеных сук бо сейчас очень сложно что-то прогнозировать
но я очень надеюсь на этот результат. Я в него почти верю!!!
только фот нету совсем, да и смотреть там пока не на что :))))

Канарейка, через 4 недели от роду еще какие-то не сильно подрощенные :-))

Классные? :-))

да уж... брать не раньше, чем двухмесячных...

Канарейка,
Лучше брать двухмесячных, они немного подростут в семье и тебе не так тяжело с маленьким будет.

да, до двух месяцев они по любому должны мамку сосать... тем более мелкие породы.. мою детки до трех месяцев гоняли...

Канарейка, ничего не страшные :oops: :cry:

а этот ушастый вообще жесть :eek:

сижу чуть не плачу...
завтра должна была ехать смотреть двух шоколадных девочек в железнодорожный... позвонила узнать адрес, а хозяйка сказала, что обеих отдала знакомым под расписку, что передаст в июне...

блиииииин............ опять всё сначало.........
пойду курить и плакать........

канарейка, может рано пока собаку заводить? раз вот так всё щенков от тебя кто-то отводит куда-то. все, что ни делается, к лучшему!

найдется еще и твоя собачка :-)

Назад
Сверху