И я отпишусь, с опозданием, правда, но.
Я тоже была на курсе 25-27.11.14. У меня получилось не 3 дня, а 2 с половиной))) убежала на работу с последнего дня по неотложенным делам.
Ну что я могу сказать, дорогие? Я вообще мало писать не умею. Начнем))
Во-первых, подписываюсь под каждым словом отзывов выше.
Мне повезло вдвойне,т.к. на курсе я была учеником, будучи преподавателем в своей школе, поэтому я смогла отметить и еще качественные стороны самого преподавания.
Видно сразу, что Светлана Давыдюк - мастер с огромнейшим опытом работы, как в практической части, так и в теоретической. Более того, Светлана умеет ПРАВИЛЬНО дать информацию, с нужной стороны. Я знаю многих, так сказать, преподавателей, которые могут показать, например, как они делают наращивание - пошаговое. А вот объяснить, ПОЧЕМУ они держат ТАК кисть, почему при опиле поворачивают руку клиента - не могут объяснить и не объясняют на своих курсах. Так вот Светлана одна из тех немногих ЗОЛОТЫХ преподавателей, которая делает упор на то, как вы сидите (вы же понимаете, почему это немаловажно), как вы держите аппарат, как ставите руку, ПОЧЕМУ вам надо ТАК поставить руку и ПОЧЕМУ вам быстрее и проще работать ТАК, как она говорит. Есть ответы на все вопросы. Эту информацию вы без сомненья в полной мере получите на курсе.
Второй момент. У Светланы очень правильный настрой к ученикам. Нет вот этих сюсю-мусю, нет хамства, нет короны на голове, которая давит большинству преподов (хотя непонятно, с чего бы это). Все очень доходчиво, четко, с ноткой доброй иронии. Настоящий преподаватель - он как спортивный психолог или политработник. В обоих случаях они настраивают людей на победу, на достижение казалось бы невыполнимой цели, оказывают тебе мощную эмоциональную поддержку. Так вот Светлана - настоящий преподаватель.
И еще один момент, который, может, не все замечают, но для меня это своего рода показатель. Светлана не обсуждает других преподавателей и не хаит мастеров. Это показатель воспитанности и самодостаточности.
Дни курса действительно пролетели, особенно у меня, и я осталась очень довольна. Я до курса уже умела делать маникюр, даже была еще в двух школах на обучении. У Светланы был лучший курс из всех. В некоторых местах я "сломала" себе наработанную руку, но с опытом это будет стоить того, и каждый ученик должен это понимать, идя на курс. Пусть вы не будете делать точь-в-точь как Светлана, но вы ОБЯЗАНЫ для себя взять кладезь информации, которая в дальнейшем принесет вам колоссальные результаты. Вот и я теперь все пережевываю, стараюсь не забыть, на днях буду мужа "ковырять")))
А тем временем вы наверно думаете, че я поперлась на курс, будучи преподавателем. Друзья мои. Это только так кажется, что мир объятный. Чем больше вы познаете нового, тем более развитый вы человек и, в конце концов, квалифицированный. Я знаю, что многие преподаватели ставят на себе так сказать "профессиональный крест". Они перестают ходить на курсы, думают, что их фантазиям нет предела, что ходить на курсы и черпать новое от других - это ниже их достоинства. А я вот наоборот горжусь, что побывала у Светланы. Мне есть, с чем сравнить, я знаю не только один (свой) способ исполнения, но и еще много других. Так это и есть прелесть, друзья!)
Светик, большое тебе прибольшое спасибо, ты - супер) Идите девочки, на курс, не пожалеете!)