Наконец-то дошли руки написать об обучении на курсе «Аппаратный маникюр».
Начитавшись хвалебных од данному курсу, воодушевилась и ещё с ноября месяца пыталась туда попасть. В феврале случилось, наконец-то.
Когда ехала, представляла себе всё как-то по-другому, опыт в работе с аппаратом есть, думала «а, плёвое дело, ща мы тут по-быстренькому научимся!». Не тут-то было. Техника Светланы была для меня настолько неожиданной, что на эти 3 дня обучения напрочь заклинила мои мозги. Очень трудно оказалось сломать стереотипы в своей голове и начать работать по-другому. Ужасно сложно постоянно контролировать положение своей руки, от которой, собственно, и зависит качество выполненного маникюра, но если всё сделать, как надо, то результаты просто ошеломительные! Светлана имеет ангельское терпение, очень отрадно видеть, что преподаватель постоянно контролирует процесс, даже когда ты думаешь, что она ничего не видит))). Немногочисленная группа и удобно организованное пространство способствует качественному обучению, т.к. из любой точки преподаватель видит каждого ученика и может вовремя его поправить.
В общем, впечатления от курса самые что ни на есть положительные! У нас собралась замечательная группа, девочки, была рада со всеми вами познакомиться, да и в целом обстановка очень позитивная и доброжелательная.
Отдельное спасибо Светлане за терпение и желание научить нас, бестолковых.))) Была приятно удивлена, когда после курса у меня возникли вопросы, я в ночи написала Светлане ВК, она сразу же отозвалась (я не хотела, чесслово, писала "на завтра"))), договорились созвониться на следующий день и Светлана, не жалея времени, выясняла со мной всякие нюансы и разбирала мои ошибки.
Резюме – замечательный и очень полезный курс, жалею, что не прошла его раньше. Спасибо!
P.S. «100% зрение – это ненадолго» ©