Сегодня закончила курс аппаратного маникюра.
Хочется сказать огромнейшее спасибо Светлане Давыдюк!
Помимо того, что я поняла как правильно делать сам аппаратный маникюр, Светлана, по ходу обучения, от души делилась и иными профессиональными секретиками, совершенно не связанными с темой курса. Я узнала много нюансов, которые помогут улучшить качество выполнения моих работ и выведут их на более высокий уровень. А это очень дорогого стоит!
Курс очень интенсивный. Разбирали очень подробно все теоретические вопросы. Да и практики, чтобы понять технику, достаточно. Теперь необходимо будет только оттачивать полученные знания.
Светлана с утра до вечера не отходила от нас и контролировала каждое наше движение: как мы сидим, как держим спину, как держим ручку аппарата, какой наклон фрезы. Просто ангельское терпение!
Светлана! Я вам очень благодарна и с большим удовольствием приду к вам еще на обучение! Вы отличный преподаватель и очень позитивный и приятный человек. Безумно довольна, что попала к вам на курс!
Даже диплом дали, уже вставленный в красивую рамочку, можно сразу на стенку вешать. Очень приятно