Hope
Частый гость
WERDER, Спасибо ,я эту тему уже читаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
klepa, ну как вам курсы, рассказывайте Понравились? А кто вёл? Инна Кирьянова? Расскажите-расскажите. Очень ждуА я сегодня иду на курсы "художественная роспись к "Далидовичам", потом расскажу.
klepa, ну как вам курсы, рассказывайте Понравились? А кто вёл? Инна Кирьянова? Расскажите-расскажите. Очень жду
Спасибо большое, позвонили и записались, подруга пойдет к ней учится, во вторник первое занятие. Передали от Вас привет, она вспомнила и тоже предавала привет и сказала что очень рада за Вас! В общем выручилимогу порекомендовать очень хорошего мастера-преподавателя.
ma-lina, там не знаю. Но только не идите на курсы в салон "У Юлии"...
Написала письмо в ЛС.Почему? Вроде салон хороший?
Девочки !Прошу совета,закончила недавно курсы Пегги Саж получилала 4 разряд,а толку нет.Голое наращивание ,да и то с уклонном на типсы,формы у них не в почете.Сейчас работаю,но что можно предложить клиенту,если знаний нет именно по дизайну.Сейчас думаю о том что на первых порах лучше выбрать :худ.роспись,акриловый дизайн или?Помогите в выборе,надоело тратить деньги в пустую