Курсы в Минске (плюсы и минусы).

Девочки, подскажите хорошие курсы в Минске по маникюру и педикюру. Я ходила и мои курсы мне совсем не понравились, а сейчас подруга просит подсказки и мне нечего ей сказать. Посоветуйте пожалуйста!!!

Я училась маникюру в "viva liberti" может быть по этому я и не делаю маникюр! Там меня вообще ничему не научили, преподаватель сидела и наращивала ногти своим клиентам!

klepa,
ого...а я занималалсь в Сидериусе (эт так сказть детище вива либерти, поновее курсы) меня нормально учили..правда не ве конечнорассказали....но это проблема всех средних курсов, сичитаю....

девочки, кому нужно хорошее обучение маникюр-педикюр в Минске- могу порекомендовать очень хорошего мастера-преподавателя. сама у нее училась, начинали с того, как щипчики в руках держать :) про наращивание даже не буду никого рекомендовать - осталась недовольна (училась у другого мастера).
если кого интересует - пишите в личку.

Добрый вечер. Я могу порекоммендовать курсы "Стиль-студии". Я получила у них диплом. У меня есть опыт общения с людьми - курсы просто шикарные, тот, кто целеустремлен, хочет стать хорошим мастером, возьмет там очень многое! Во-первых, ценовое преимущество по Минску, это раз (я не соблюдаю иерархию преимуществ), во-вторых, продолжительная практика, в третьих, профессионализм преподавателей, преподавание нескольких мастеров сразу, тем самым разнообразие подходов, коммуникабельность, небольшие группы (не более 4 человек), три смены обучения, и что мне очень понравилось - так это индивидуальный подход к ученику и возможность подстроить график посещения. и т.д. Я лично получила огромное удовольствие, учась там, не один мой ответ не остался неотвеченным. Огромный плюс - так это дизайн, я думаю такой обширной программы нет нигде в Минске (мокрый, по сухому, стразы, песок, фольга, сетка, аква-дизайны, работа с дотсом, с губкой, сложные фоны и т.д.). По мне самый оптимальный вариант курсов, прекрасные люди- мне нет никакого резона делать им рекламу, я не работаю на них. Я лишь сообщаю свои впечатления.
Да, они входят в состав "Белбыта", тем самым с дипломами, присвоенными разрядами, повышением квалификации - полный порядок.
Если кому-то нужна более подробная информация или совет, я буду рада помочь

Последнее редактирование:
А я сегодня иду на курсы "художественная роспись к "Далидовичам", потом расскажу.
klepa, ну как вам курсы, рассказывайте:) Понравились? А кто вёл? Инна Кирьянова? Расскажите-расскажите. Очень жду:)

klepa, ну как вам курсы, рассказывайте:) Понравились? А кто вёл? Инна Кирьянова? Расскажите-расскажите. Очень жду:)

Очень понравились! Вела конечно Инна - умничка! В общем я осталась очень довольна! Если кто надумает идти - даже не сомневайтесь, останетесь довольны!

klepa, спасибо:) Тоже пойду 3 декабря:)

Добавлено через 4 минуты
Девочки! А может кто-нить хочет пойти к Далидовичам на френч (гель)? Елена Кирьянова ведет. Нам сказали, что если наберется группа человек 5-6, то можно позвонить на офис и они сделают курсы спец. для нас, пораньше. А то френч (гель) аж в конце февраля. а я бы хотела пойти. Еще одна девочка хочет. Так что нас уже двое. Стоит 150 тыс. 4-е дня.

могу порекомендовать очень хорошего мастера-преподавателя.
Спасибо большое, позвонили и записались, подруга пойдет к ней учится, во вторник первое занятие. Передали от Вас привет, она вспомнила и тоже предавала привет и сказала что очень рада за Вас! В общем выручили:D

• Like
Реакции: new
Отучилась у Далидовичей, на базовом курсе. Очень довольна! Преподаватель, как и у Носи - Елена Кариплович-умничка, мастер- высший класс! Преподавала ооочень хорошо. На экзамене я сама себе нарастила ногти! Правда на одной руке, ну на второй сейчас наращу. Но технику преподала очень разжёванно! Буквально и руку, и гель с кисточкой поставит. И при запиле пилку всегда поставит как надо, и пальчиком покажет где пощупать, что вот, мол, выступ, щупай. Короче, мне очень-даже очень понра!
Вот ногтики, которые сегодня сделала сама себе.

Вложения

• DSC_1908-.jpg
    DSC_1908-.jpg
    60 KB · Просмотры: 112
  • DSC_1912-.jpg
    DSC_1912-.jpg
    90.5 KB · Просмотры: 101
Девушки, может кто знает что нибудь о курсах (маникюр-педикюр) в "Первой леди и лучшем мужчине"? Хочу пойти учится либо туда либо во "Времена года". Сначала склонялась к "Временам", но там как то все не внятно и не организованно и цена за один только маникюр почти такая же как в "Первой леди" за маникюр и педикюр. Что скажите?

ma-lina, там не знаю. Но только не идите на курсы в салон "У Юлии"...

Девочки !Прошу совета,закончила недавно курсы Пегги Саж получилала 4 разряд,а толку нет.Голое наращивание ,да и то с уклонном на типсы,формы у них не в почете.Сейчас работаю,но что можно предложить клиенту,если знаний нет именно по дизайну.Сейчас думаю о том что на первых порах лучше выбрать :худ.роспись,акриловый дизайн или?Помогите в выборе,надоело тратить деньги в пустую:mad:

Enigma 22, конечно, надо постоянно учится и, понятное дело, в идеале у хороших мастеров, но пока суть да дело - посмотрите галерею, вы найдете там какие-то идеи и потихоньку начинайте сами что-то пробовать... Например, я не имею счас за плечами курсов по дизайну, об этом очень мечтаю и уже запланировала, но своим клиентам все равно предлагаю дизайны - блесточки, перламутр, слюда, фольга, прорисовочки и т.д. Начинайте с самого простого - увидите, что с каждым разом будет все больше идей, когда придет понимание, что с чем сочетается и что какой эффект дает. На типсах, на себе - пробуйте где только представляется возможным, а параллельно ищите хорошую школу и мастеров-преподавателей!

Девочки !Прошу совета,закончила недавно курсы Пегги Саж получилала 4 разряд,а толку нет.Голое наращивание ,да и то с уклонном на типсы,формы у них не в почете.Сейчас работаю,но что можно предложить клиенту,если знаний нет именно по дизайну.Сейчас думаю о том что на первых порах лучше выбрать :худ.роспись,акриловый дизайн или?Помогите в выборе,надоело тратить деньги в пустую:mad:

Я бы сперва пошла на худ. роспись (там минимальные денежные вложения) а учиться иди к Далидовичам. Там отличо учат
a020.gif
!

emigma22,я бы рекомендовала вначале выучить лепку, если нет возможности и то и другое.;) в прошлом я минчанка,по этому позволила себе дать совет.:rolleyes:

Назад
Сверху