Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ко мне пришла клиентка на френч, но хотела чтоб он был совсем не ярким. Вот я из
"Peach" и сконстралила. Получилась как будто ногти на молочных типсах. Я бы френчем это не назвала, но клиентка пищала от восторга. Еще с панси изифлошным мешала, хороший комуфляж получился.
Недавно взяла розу, он средний между розой+ и персиком. В принципе нормальная камуфляжка, но я еще ищу свою, пока не то что хотела, немного мешаю ее с другими пудрами. А как хочется такую, чтоб раз и навсегда.
У меня маск роза от Коди, какие то крупные крупинки розового цвета, если ставить шарик на крышечку, или на ноготь, серединка прозрачная получается, а края розовые. Чтобы в неё такое интересное намешать?
мне очень нахваливала этот камуфляж представитель "Коди". Так и сказала: камуфляж и никак иначе.
Я уже писала (как и многие в другой теме), что он просвечивает до ужаса!!!
Девочки,дорогие!Люблю этот форум,черпаю много полезной информации и из ваших советов.Хочу в свою очередь поделиться "рецептом"своего микса комуфляжа,которым пользуюсь давно.Отслоев не дает,даже когда выложен у кутикулы.Пригодится новичкам:KODIerfect pink=2части(=2пушера), Маsque Rose Powder=1часть(или 1 пушер),Masque Rose + =1часть(или 1 пушер) Все перемешать.Цвет получается плотный,нежно розовый.Для светлой кожи рук.Для желающих потемнее-добавить к пропорции 1часть пудры KODI PEACH.(P.S.Я не рекламирую продукцию,просто мастер и делюсь с вами своими наработками.)