Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями о материалах которые мне прислали в посылочке. Начну с того что я была приятно удивлена упаковкой самих материалов. Каждая баночка пудры упакована в отдельную коробочку, как например дорогой крем, оформление самой упаковки (баночки и коробочки) очень стильное и приятное выглядит такая баночка солидно как дорогая косметика, сам стиль серый с серебром выглядит очень благородно. На коробочках на русском языке написана вся информация о производителе и составе, более того что меня еще удивило внутри коробочки вложена анотация, такого я еще нигде не встречала. Флакон мономера меня тоже приятно порадовал тем что у него есть такая мелочь как дозатор в виде плстиковой перепонки с отверстием посередине, что значительно облегчает перелив жидкости в стаканчик. (У меня вечные проблемы с пластиковыми пипетками они постоянно лопаются или трескаются и когда наливаешь ликвид он постоянно проливается) Теперь о кисти, кисть 6-ка как у Колински 10-ка а то и побольше, действительно она какая то усавершенствованная так как при полном отжиме она пудру пропитывает полностью не оставляя крупинок. Пудра конечно отдельная тема, очень пластичная долгоиграющая как раз для меня. При опиле действительно пыли настолько минимум, что можно сказать что ее практически нет. В общем я довольна. Хочу попробовать теперь Финиш Гель, а то я своим совсем недовольна, очень быстро скалывается. Надеюсь что Ваш Финиш меня порадует также как и все остальное. Ой чуть не забыла про формы!!!! Они мега класс!!! Такие большие ушки и поля что будут держаться намертво на любом пальчике, в общем класнецкие!!!!