А у меня, девушки, 22 февраля защита будет(я студентка 6-го курса МЭИ(ТУ)): вот сижу готвлюсь одним глазом в форум и с кисточками в зубах как было верно сказано выше
(только я не наращиваю - только лаками себе и подругам, особенно горжусь тем что одна девушка доверила мне свои ноготки на свадьбу)
вот а так елси кому-то вдруг интересно
20 декабря 2007 закончила дополнительное высшее как переводчик (с английского), а 22го защита как менеджер организации в теплоэнергетике (МЭИ(ТУ)). Если говорить про хобби обожаю водить машину кататься на сноуборде и ... вышивать крестиком
так же люблю коньки, ролики велосипед, книги и ещё массу всего интересного и конечно же жить не могу без путешествий
А ещё скажу вам, дорогие форумчане, я была просто поражена: я думала что вы тут все такие опытные ногтевые профессионалы именно потому что ничем кроме этого не занимаетесь (в смысле основная профессия), а тут оказывается люди такие разносторнонние, умные, с образованиями, со знаниями языков, со своими бизнесами итд у всех куча интересных хобби... Прямо таки высшее общество умных и красивых.. Добавить больше нечего кроме мой любимой цитаты :
"Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" (А.С. Пушкин)