Кто мы помимо занятий NailArt?

• Автор темы Автор темы knopka
  • Дата начала Дата начала
русалка
Я бы с удовольствием так и сделала, но немогу так как на стационарном компе клаву любую можно усрановить, а вот на notebook это морока. На старом я так и сделала, но когда муж решил его менять(продать) вот тогда я выслушала много хорошего по этому поводу :cry:
Но всё же спасибо за совет :P !!! Может ещё какая идея появиться?
Поделитесь плизззззз!!!

li написал(а):
русалка
Я бы с удовольствием так и сделала, но немогу так как на стационарном компе клаву любую можно усрановить, а вот на notebook это морока. На старом я так и сделала, но когда муж решил его менять(продать) вот тогда я выслушала много хорошего по этому поводу :cry:
Но всё же спасибо за совет :P !!! Может ещё какая идея появиться?
Поделитесь плизззззз!!!
есть клавиатуры выносные подключающиеся через USB (этот порт есть у всех современных ноутбуков).
покупаешь такую клавиатуру.. подписываешь буковки... и когда садишься за комп с гордым видом подключаешь эту клавиатуру..:)))
вот те и выход..:)))

Я наращиваю ногти вечером, а днем я...инспектор отдела в страховой компании. Работа тоже вроде ничего. А какой у нас коллектив!!! Иногда правда устаю очень... Но пока очень нужна официальная работа... :P

Приветик!Я по специальности мед сестра причем операционная!Работала мало!Я личность творческая и если мой полет фантазии тормознуть,жизнь потеряет смысл!Всю эту фантазию я выплескиваю на ногти уже почти 5лет! :D :N Безумно люблю свою профессию мастера ногтевого сервиса!Работаю в салоне.Стараюсь почаще совершенствоваться!Но до супер мастера пока расту! :P Я замужем и у меня двое малышей!Мальчику 6 лет а девочке 4года!Игорек и Оленька!Еще мы с мужем воспитываем морск свинку Федю,кошку Пону и щенка кавказца Моби! :D :D :D Я всех их очень люблю!!!Еще люблю читать почти все!Кроме технических руководств! :mrgreen: Обожаю рисовать!И совершенно не разбираюсь в компьютере!!! :D Обожаю общаться!Много друзей!Люблю шопинг!!! :wink: Есть 2 мечты!!! 1-хочу мигрировать за греницу! 2-мечтаю о собственном салоне красоты!!! :o Почти 6 лет жила в Германии с родителями.Вернувшист сюда поняла что Россия не мое! :cry:

коша написал(а):
Приветик!Я по специальности мед сестра причем операционная!Работала мало!Я личность творческая и если мой полет фантазии тормознуть,жизнь потеряет смысл!Всю эту фантазию я выплескиваю на ногти уже почти 5лет! :D :
Низкий вам поклон за то, что не выплескивали ее в операционной :lol:

В операционной я только зажимы и ватные тампоны подавала!!!И аппендиксы в лабораторию носила! :lol: Кстати все пророчили большое будущее в медицине! :shock: Но что то не захотелось!А в жизни пригодилось!!! :)

ОГО я заметила что калякаю на 13 странице!Это число со мной с рождения!Сэйчас я всех немножко попугаю!Я родилась 13 февр в високосный 80 год ,в пятницу , в 12 ночи ровно!!! :shock: Страшно?!Предупреждаю сразу-летать не умею!Но немножко с чертовщинкой!!!

коша
Фотки Игорька, Оленьки, Феди, Поны и Мобика в студию! :D

как только так сразу!!!Просто Мобик у нас только около 2 недель а Федя почти 3 недели!Еще не успела их пофоткать!Да и в компе еще с мужем не сильно разбираемся!Сегодня постораюсь разобраться!!! 8) И не знаю как Мобика в объектив уместить!Ему еще 2мес а он весит 6,5кг!!! :shock: :shock: :shock: Его попа больше моей! :mrgreen: :D :D :D

Народ помогите!Никак не могу фотки перекинуть сюда с рабочего стола :cry:!Объясните пожалуйста как это сделать!!!

коша
www.radikal.ru Сначала нажимаешь на "поиск", ты со своего рабочего стола переместишь в это окошко. Потом "загрузить". Когда появится в окошке "Картинка в тексте" копируй и вставляй в окошке быстрого ответа здесь.

http://e.foto.ra[IMG]http://e.foto.radikal.ru/0609/8a22360d5700.jpg
[img]http://e.foto.radikal.ru/0609/8a22360d5700.jpg
c1b6dad26e27.jpg

533b2200bab5.jpg

a1a6b0a866c3.jpg

bb977ca5e9b2.jpg

a1034b9cfa84.jpg

39285dc4cca6.jpg

698ef55feffc.jpg

Вроде получилось!Надеюсь понятно кто здесь кто!!! :lol:

Детишки смотряться прямо как погодки, почти одинаковые.

А Федя, Федя просто чумовой! :P

Всем привет! Только недавно наткнулась на эту темку! Я студентка 3-го курсы Российской Академии Правосудия, работаю секретарем начальника ГИБДД по ЮВАО г. Москвы, недавно вышла замуж, скоро ииду учиться на курсы в студию Виктори. В свободное время увлекаюсь катанием на горных лыжах, верховой ездой,путешествую, вместе с мужем осваиваем ин. языки (китайский, английский, французский) Как там фотки-то прикрепляются? :wink:

Все думают что дети погодки!А у них разница 2 года без месяца.А федя и правда у нас интересный!Он самый фотогиничный!!! :) У мобика пока ушки не купированны!Через неделю будет операция! :cry: А Пона самый древний наш питомец!Самое интересное с появлением Моби она стала исправно на горшок ходить!!!Чувство собственности проснулось наверно!!! :mrgreen:

Назад
Сверху