Кто мы помимо занятий NailArt?

• Автор темы Автор темы knopka
  • Дата начала Дата начала
Татка, это моя мечта работать с трудными детками.. но видать, так и останется мечтой.
А стафа я тоже хочу, но попозже :))) . Я собак оооооооочень люблю

у меня немного грустная история....
с детства болела всем что связанно с искусством..ходила в школу живописи,на все школьные кружки записывалась. везде понемногу увлекалась.в 5 лет мама отдала в музыкальную школу на фортепиано, очень любила.в начальных классах много болела , поэтому пропускала уроки,потом все заново надо было начинать.в итоге училась 6 лет, а из за болезней закончила 3 класса муз.школы..параллельно занималась танцами...в школе училась потому что заставляли, кроме математики никакие предметы мне не были интересны...когда ,мне было 12 лет привезли меня в Израиль и накрылось медным тазом все мое любимое искусство.пришлось бросить музыку из за переезда.здесь школ музыки и рисования не было, сейчас наверное уже есть.все было только частным образом, уроки были дорогие и мои родители как новые репатрианты не могли себе позволить оплачивать уроки..прошло еще пару лет пошла в студию танца.6 лет занималась.танцевали на всяких торжествах и на концертах, мне очень нравилось.хоть что то из любимого дела, лучше чем ничего..в 18 закончила школу и решила пойти на курсы маникюра и наращивания ногтей.это была болезнь с детства.лет с 11 рисовала на своих ногтях.часами могла сидеть ..не думала что это станет моей профессией, хотела для себя.....19 лет познакомилась с будущим мужем который поставил крест на моей танцевальной карьере...одно время начала брать уроки вокала (тоже частным образом)поняла что поздно очнулась.много лет прошло, бросила..муж купил мне синтезатор что б перестала бредить музыкой.в свободное время играю и пою сама себе любимые песни..хочу рисовать, но времени никак не могу найти,ребенок маленький .может когда подрастёт и эту мечту воплощу в реальность....а пока работаю дома, работу очень люблю. жаль только нет у нас нормальных курсов по дизайну как в России,не у кого учится. рою интернет и пытаюсь повторить.
вот,излила душу

http://www.geocities.com/golub_m2000/mama/newegg1.jpg http://www.geocities.com/golub_m2000/mama/newegg3.jpg
http://www.geocities.com/golub_m2000/mama/newegg2.jpg http://www.geocities.com/golub_m2000/mama/newegg4.jpg http://www.geocities.com/golub_m2000/mama/newegg5.jpg http://www.geocities.com/golub_m2000/mama/newegg6.jpg
http://www.geocities.com/golub_m2000/mama/newegg7.jpg

Это когда-то было профессией (преподаватель рукоделия), а теперь хобби. Я эти линки перенесла из своего ЖЖ. Там ещё много, но затерялись в записях.

да интересно у вас!!!
у меня вобше получается как не у лудеи я столко всвоеи йизни переезяла что много что мойно рассказати :П а вообше я бухгалтер -економист ето в Молдове, а Исраиле комп. графику учила, тамэ первии раз о моделировании услишала - ето бил акрил. сначала у других делала пото пошла сама учится тогда 6 месязев учили все маникур, педикур, моделирование после етих курсов мойно била доктором стат :лол: работала потом родила "сина" прошло еше 2 года и решила что болше не могу там йит и уехала в Кишинев Там опят все заново, но там получилос болше чем ойидала там толко появился толко Црэтиве и не било толком спезиалистов начила разкручиват фирму и естественно преподават все шло на ура лудеи повалило , в июле 2005 провели конкурс по молдове в рамках ТРЕНД ВИСИОН ВЕЛЛА но после мне надо било уесяти в германиу так как срок уэ подйимал вот так а тепер опят все заново......
но начинау по тихонку и здес работати а в основном стала работати по продуктии, арт почему-то у меня тут не лубят в основном ФРЕНЦХ во всех их видах вот и голову ломау что би еше?????

li
Почему родила "сына" в кавычках? И, пожалуйста, пишите через транслит. Глаза можно сломать, читая латиницу.

anitahelena
Все свои тортики фотографируй и выставляй. Я много чего умею, а вот украшать жратву до сих пор не научилась. Т. что буду драть твои идеи. :) :(

Ninushka написал(а):
Татка, это моя мечта работать с трудными детками.. но видать, так и останется мечтой.
А стафа я тоже хочу, но попозже :))) . Я собак оооооооочень люблю

Если ты хочешь с ними работать, то работай. Но то что это тяжело и даже очень - это правда. У меня мальчик был в группе, ребенок от родителей-наркоманов, так вот он когда просыпался первым делом бежал ко мне: руки трясутся, глаза бешенные и кричит: тетя Таня дайте сигаретку. Еле-еле его приучила курить после завтрака, а не натощак. Девочки смотришь на них и сердце кровью обливается :cry: . Так что не выдержала - ушла.

Татка, я знаю, что тяжело. Наверно поэтому муж и не пустит меня работать туда, зная какая я впечатлительная.

anitahelena
ya voobshe chelovek ne razdrajitelnii, no seichas :x kogda chelovek nemnogo otkrivaetsya pered kem-to to takie veshi zlyat!!!
Napisala tak tak kak poyasnila chto sin!!!
Dedumau chto vi ne ponyali!!!!
A esli pisat v Translate to erunda poluchaetsya- primer uje est!!!!

Всем привет! Выползаю из укрытия.. почти год за Вами наблюдала и активно инересовалась.... а к Вам влиться страшно было.. все профессионалы.. а я только пристреливаюсь..:))
в ближайшее время иду на курсы... йййййййййеееесссс!!!!
спасибо огромное моему мужу, который сподвиг меня на этот поступок...
Наращивала я много лет у других людей.. около 7-ми лет... первый раз ногти мне делали, если не соврать за бешенные деньги и 6 часов..:))))) тогда все это только начиналось..:)))) наблюдала за мастерами.. видела как продвигаются технологии ...интереснааааааа так:)) моя мастер,к которой я ходила несколько лет научила приемам некоторым росписи по мокрому лаку .. ну а остальное по нейл-арту смотрела сама.. недавно решила попробовать сама нарастить ногти... получилась такая галимотья кривая... ужосс!!! а муж сказал, что есть потенциал.. тренируйся.. накупила недорогих материалов... и сижу по вечерам кропаю потихонечку.... а тут как-то вечером сидим говорит.. мечтаешь ты давно об этом.. иди учись..:))) радости небыло предела... 5 лет бредила я этими курсами..:))
ну а теперь немного обо мне.. замужем... много лет занималась разными видами спорта.. основной -это горные лыжи... занималась плаваньем (есть какой-то даже юнешеский разряд), конным спортом, бальныи танцами... художественной гимнастикой чу-чу... высшего образования нет ( не сложилось как-то) ... сейчас работаю, занимаюсь автозапчастями..:)) надоели мне эти железяки..:)))
а так... надеюсь... примите меня ... :o ... я, правда, не всегда понимаю о чем Вы тут говорите...:)) но я с радостью буду учиться и советоваться с Вами..:)))

Melenka
ya na forume novenkaya no v rabote okolo 8 let, mojno vopros gde budite uchitsya na kakoi firme? i chto imenno? Interesno s chego nachnete :P

а так... надеюсь... примите меня ... :o
ЗахадЫ, будь как дома, чай вон там, чайный сервиз прям перед тобой, на полке; печенюги-бублики уже на столе :o

li написал(а):
Melenka
ya na forume novenkaya no v rabote okolo 8 let, mojno vopros gde budite uchitsya na kakoi firme? i chto imenno? Interesno s chego nachnete :P
решила в Виктори пойти.... все-таки мне сподручней к ним.. в пятницу хочу просто прокатиться и посмотреть как у них там... правда, я уже записалась на курс маникюра к ним со 2-го октября... а потом.. как с работой будет... либо же сразу пойду дальше наращивание.. либо пропущу 3 недели и со следующим потоком пойду..:))))

ах да!!! забыла сказать, что по образованию я паркимахер.. правда.. уже не стригу давно..:))) попробовала тут мужа постричь.. переругались и отправила его в парикмахерскую..:))) правда, маму и папу стригу по доброй памяти..:))

поэтому с нетерпением ожидаю выставку Интершарм..:))) муж даже со мной поедет посмотреть что там..:))) он увидел как горят у меня глаза и сказал, что тоже поедет со мной...:))))

Гера написал(а):
а так... надеюсь... примите меня ... :o
ЗахадЫ, будь как дома, чай вон там, чайный сервиз прям перед тобой, на полке; печенюги-бублики уже на столе :o
Пасиб огромное..:))) люблю я сладенькое .. да и чайку порой так напьюсь, что со стула встать не могу..:))))

Melenka
Добро пожаловать! Вливайся.

bednaializa Дык они у меня в теме Супер-торты. Дери украшения на здоровье. Ну лана, вот они
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=1370&highlight=%F2%EE%F0%F2%FB

li
Я на самом деле не поняла, почему слово сын было в кавычках. В данном случае, когда слово берется в кавычки оно приобретает значение "якобы". Поскольку сын не может быть "якобы сын", то и было непонятно. И теперь я не понимаю, что Вас злит.

Последнее редактирование:
anitahelena
Da net v prizipe uje nichego, no pervaya reakziya bila takova !!!
ya navernoe eshe ne privikla k tomu kak pravilno nado izlogati, napisala kak na dume bilo. Na forumah ya sovsem nedavno mojet chego-to ne ponimau i delau ne tak, ya nachila chitati vse soobsheniya podryat i viju chto ne vse tak drujelubno a jal delo obshee !!!
мне очень трудно на русском печатать КЛАВА немецкая где все буквы не помню!!! :cry:

Melenka
Добро пожаловать, приятно :D общаться с приятными :D людьми.

Malina
Спасибо огромное!!!!

Надеюсь Вас не разочаровать.... но думаю, мой перфекционизм тут проявиться в лучшем виде..:)))Уж очень я хочу делать все качественно и на совесть... т.к. несколько раз попадала к горе-мастерам... надеюсь таковой не стать!!

li И у меня КЛАВА греческая так мучалась пока найдёш русские буквы а потом взяла белый лак с тонкой кисточкой и на клавишах с низу жирненько так написала весь русский алфавит :D :D :D

Назад
Сверху