Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению,в нашей стране можно или зарабатывать нормальные деньги или по настоящему заниматься воспитанием детей.Совмещать практически невозможно.Я имею ввиду не общее воспитание,а всякие там кружки и т.д.Особенно если женщина воспитывает ребенка одна,без мужа и бабушек.А таких у нас(да и не только у нас),очень много.Не думайте, что если вы работаете по 14 и больше часов, то вы прямо -таки герой.. Пораскиньте мозгами. Действительно ли кпд от вашей работы такой уж и большой? Я имею в виду для вас и для ваших детей.
Действительно ли оно того стоит?
Согласна на 100%.масса людей и простые люди и политики и звёзды в массе своей начинали где-то в другом русле, потом пришли к своему. надо радоваться если вообще родители нормальные были без пьянок, без наркотиков, побоев и т.д и т.п. Выросла- молодец, а дальше всё приложиться
Моя хорошая, еще сложнее сделать это в 40-45, а многие даже на нашем форуме через это прошли...Я, например, в свои 46 сейчас учусь в художественной школе, и из-за своего графика работы занимаюсь по утрам с 12-летними девчушками.это далеко не то, что я хотела в с воей жизни. И только сейчас я начала понимать что я хочу, а это так сложно жить и не знать чего ты хочешь, потому, что то, что ты хотел когда-то давно растоптано и разбито о стену людского непонимания.