@nita
преподаватель
Потерянная,бросьте обоих и откроется новая дверь))) пока место занято на него никто не придёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И здесь я не согласна.Любовь надо поддерживать,холить и лелеять.Ни для кого не новость,что отношения должны строиться по кирпичику.Любить- тот же труд,что строить,растить и тд,только более утонченный и тяжелый одновременно.Быт-тоже непросто,но вдвоем с любимым человеком гораздо легче.Ведь чтобы ваша семейная лодка не разбилась о бытовые рифы-надо чтоб было двое-один рулит,а другой помогает с парусами)))Любовь побеждает быт!!!!Да здравствует любовь!Уряяяя!как бы вы не любили ..быт и мелкие личные привычки перекроет всю любовь.
на счет того чтобы поливать это правильно, но не все умеют это и понимают как это сделать)oksano4ka76, так проблема не в том,что любишь-не любишь.А в том,что мы настолько ленивы,самоуверены и где-то даже глупы,в том,что считаем,что вот полюбили,все взаимно,красиво,поженились-и все,лапки складываем и ждем чуда,чтоб эта любовь САМА выживет...Но даже кактус надо периодически поливать.Это только сказки заканчиваются свадьбой и словами "стали они поживать-добра наживать"..После самый труд начинается(я не о стирке-готовке).
И не понимаю,как можно любить за то,что тебя любят.Какой-то бартер получается...Может это завуалированая благодарность и признательность?
спасибо за неравнодушие к теме! я не могу бросить обоих... какой-то непонятный страх, что останусь одна. вот поэтому и выбираю,наверное
страх он будет всегда.... даже рядом с любимым - это подсознательно присутствует у всех и всегда. просто в этом мало кто признается )спасибо за неравнодушие к теме! я не могу бросить обоих... какой-то непонятный страх, что останусь одна. вот поэтому и выбираю,наверное
да, но чтобы быть морально готова - поэтому и поделились с нами.вопрос именно в том что боитесь остаться одна.пока вы морально не будете готовы вам не нужны наши советы.
да этот страх есть у всех и всегда (даже с любимым он сидит подсознательно и в некоторые моменты он предательски выползает гаденыш)Хочется многое сказать, но скажу только одно. вот откуда, интересно, у женщин берется это чувство - капец, останусь одна !!!
не так однозначно. Страх остаться в старости в одиночестве и страх молодой женщины остаться без мужика это как любовь к сладкому и любовь к Родине, разные вещи. Страх ухода от вас любимого кричит об отсутствии главного компонента любви - доверия, ну и неадекватной самооценке - он лучше меня, он выбирает уходить или оставаться, может найтись та, что затмит меня в его сердце...да этот страх есть у всех и всегда (даже с любимым он сидит подсознательно и в некоторые моменты он предательски выползает гаденыш)