Коррекция

• Автор темы Автор темы Nadusha
  • Дата начала Дата начала
Девочки, у меня такой вопрос : после наращивания или коррекции вы своим клиенткам даете наказание чтобы они не мочили усердно руки в воде или желательно пользовались перчатками - в течении 48 часов? В студии где я училась-так учат,может везде так? Но действительно ли это влияет на отслои? Мне кажется, что редко кто из клиентов одевает перчатки в первые дни наращивания, когда я им говорю эту информацию, по лицу видно, что их это напрягает!!!

Rozolina, если все сделали по технологии , то на готовые ногти вода никак повлиять не может. В школах стращают водой , чтобы в случае отслоек было на что спихнуть.....по моему так.

Rozolina, меня тоже это напрягает, т.к. это из раздела "Бредни о наращивании". Причем, махровые бредни. Забудьте об этом, работайте как следует - и отслоев не будет.

ирена, я ,перед тем как выкладывать улыбку, снимаю липкость. Получается очень четко. А вот на липкость действительно размывается. Если снимаю до подложки, то выкладываю базовый, камуфляж мысиком, снимаю липкость (обычно с половины ногтя) и френч. Теперь он у меня стал получаться))).

Девочки, у меня такой вопрос : после наращивания или коррекции вы своим клиенткам даете наказание чтобы они не мочили усердно руки в воде или желательно пользовались перчатками - в течении 48 часов? В студии где я училась-так учат,может везде так? Но действительно ли это влияет на отслои? Мне кажется, что редко кто из клиентов одевает перчатки в первые дни наращивания, когда я им говорю эту информацию, по лицу видно, что их это напрягает!!!

Расскажу свой опыт.
У меня маленькая доча. Когда я последние два раза наращивала себе ногти, то она мне обязательно помогала: в первый она раскрасила себя ( и не только) красками, во второй рассыпала пигмент по всей кухни, и сама заодно намазалась. Понятное дело, что я все бросала и шла купать дочу, стирать одежду и отмывать кухню, и все это делала без перчаток. Нарастить до конца не успевала, одни ногти были после базового слоя, другие-после моделирующего.
Потом только спиртиком обезжиривала и все.
И еще. Так получается, что после наращивания иду в душ, а купаюсь я не очень-то и быстро. А в прошлый раз сразу после наращивания затеяла уборку квартиры, с мытьем окон.
Руки были постоянно в воде и во время наращивания, и сразу после. На отслои это не повлияло никак.

Девушки, держимся в теме Коррекция. Про отслои в другой теме.

Floren,а после снятия липкого слоя это место шлифуете или сразу рисуете улыбку.Если сразу,то держится? Просто меня учили ,если снимаем липкий ,то надо зашлифовывать,а потом гель.

ирена, в том-то все и дело, что на незашлифованной поверхности получается очень ровненько. И подтирать удобнее (мне по крайней мере). Если зашлифовать уже как-то не так, мне не нравится. И это сказки про белого бычка, что можно выкладывать гель только на зашлифованную поверхность либо на липкость. Очень часто в дизайнах снимаю липкость и выкладываю - все на месте. Я много перепробовала, прям френч делала с неохотой, вот вывела для себя эту формулу и сейчас нормалек. Попробуйте, может и вам такой вариант подойдет.))))

Коррекция ногтей

Здравствуйте.Меня интересует,как проходит коррекция ногтей акрилом,если можно какое-нибудь видео или мастер-класс,или дайте пожалуйста ссылочку.Не оставьте мой вопрос без внимания,пожалуйста.Заранее огромное спасибо.

За два года работы в Австрии, на прошлой неделе впервый раз делала стилеты,через полторы недели коррекция а меня уже потрясывает... помогите... как делать коррекцию на стилеты?

Frau, лично я 2 коррекции делаю самые обычные а на 3 или 4 (смотря по степени загнутости :)) снимаю и перенаращиваю

Веска,спасибо за ответ:)а если длину чуть чуть убрать не подымется кончик вверх?

Добавлено через 2 минуты
Упс,извините забыла транслит нажать

Последнее редактирование:
Frau, если убрать длину, вылезет толщина)))))) Чтобы поднять ноготь, нужно выложить материала на кончик потолще и потом машинкой выпилить снизу енту самую толщину.

рыбка,спасибо большое за ответ,можно я вас еше чуть помучаю? Получается цацки-мацки-блестки нужно выкладывать по новой на ету толшину?

Floren,и я так делаю. Нанесу камуфляж,сотру липкий слой в месте улыбки и деллаю белый кончик.Потом ,по мере надобности, еше улыбочку кисточкой "вылижу" и прекрасно получаетса. Шлифую ноготь в месте улыбки только когда клею типсы и не употребляю камуфляж. А типсы клею очень редко.Обожаю шаблоны:p.

Frau, вы спиливаете толщину а 1/3 и по бокам побольше, чтобы ноготь готовый не был бочковатым, укорачиваете ноготь, если надо, потом выкладываете блестки-цацки-мацки))) таким образом, разглядывая ноготь со всех сторон, чтобы когда вы будете убирать толщину снизу машинкой, ноготь оказался на месте (не загнутый вниз и не задранный вверх) - боковые параллели являются продолжением натурального ногтя, апекс на месте и т.д. Не бойтесь толщины при выкладке - она уберется машинкой снизу.

Девочки, подскажите. Первый раз нарастила ногти, гелевые, на типсах,"френч" сделала белым гелем, а как их корректировать на курсах не объяснили. Может поможете?
Здравствуйте, Nadusha!
Коррекция - это серьезная процедура и ее нельзя объяснить в рамках форума. Рекомендуем Вам все-таки посетить курсы, гед Вам доступно и квалифицированно ответят на все интересующие Вас вопросы.
http://www.cni.ru/index.php?docid=20

Назад
Сверху