Конкурс для нейл-дизайнеров на тему: «Поцелуй весны»

• Автор темы Автор темы Alisik
  • Дата начала Дата начала
После того как фирма КОДИ выслала в подарок все коллекции своих акрилов, у меня от счастья до сих пор кружится голова. Какой чудесный, пластичный и богатый цветовыми оттенками материал! один из лучших, что я пробовала! Не удержалась и вместо весны, сделала лето. Уж очень хотелось поработать яркими цветами.
d168c5b628ea.jpg

154d8f8bd6a3.jpg

Последнее редактирование:
FLORA, Какая красота, сижу уже минут 5 разинув рот) Налюбоваться не могу, все цветочки живые,)

Последнее редактирование:
FLORA, какие же у Вас руки ЗОЛОТЫЕ!!!

Убиться!
k020.gif
Вот для того существуют такие мастера, чтоб мы всегда стремились к лучшему! Флорочка, милая, скажи сколько времени у тебя ушло на сию красоту?

Викуль, ну очуметь можно! Присоединяюсь ко всему вышесказанному.

FLORA, очень-очень красивая работа!

Девочки до конца конкурса не так много времени! Кто еще не выставил свои работы? :) мы ждем!

Спасибо девочки за отзывы!
8893a2123211.gif
Мышь-белая , по времени делала ногти целый день. Никуда не спешила, так как моделью была моя сестрёнка и мы делали ногти дома с чайком да с телевизором вприкуску.

FLORA, Викуля, бью челом...очень красиво! Не возможно глаз оторвать! Только, теперь я думаю выставлять ли свою........

FLORA,просто песня!!!!! Даже нет слов!!!!!!! Шикарно!!!!!!!!!! )))))

FLORA (канюче) ну так не честно опять набор акрилов вам :)
СУПЕР,ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ,ОТВАЛ БАШКИ!!!! насмотреться нельзя!

FLORA, ну очень красивые цветочки, долго рассматривала, так и не поняла, как же можно такую красоту вылепить...

Ани, не надо думать, выставляйте. У Ваших работ тоже есть поклонники!

FLORA, просто потрясающие ногти!!!! Какая четкость линий, какие листочки!!! Я в шоке просто!!!!

Flora, ну просто очаровательно... :) Ваши работы всегда безупречно красивы!!! Все сижу и рассматриваю, нет сил оторваться:)

Назад
Сверху