Troya
Новичок
Я вообще в восторге от всех работ которые тут увидела..жаль что у меня так не получитсямне еще учится и учится..... Но действительно очень сложно будет выбрать победителя....все умнечки и таланты)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После того как фирма КОДИ выслала в подарок все коллекции своих акрилов, у меня от счастья до сих пор кружится голова. Какой чудесный, пластичный и богатый цветовыми оттенками материал! один из лучших, что я пробовала! Не удержалась и вместо весны, сделала лето. Уж очень хотелось поработать яркими цветами.
Для того, чтобы научиться лепить такие розы, нужно записаться на курсы к Е. Веретенко. На курсах научат. Обращайтесь к Alisik, она подскажет, когда будут следующие курсы.АААаааааа ачуметь!!!!! Просто задыхаюсь от восторга!!!! Научите лепить такие розы, не дайте погибнуть....
такие розы Вика научилась делать сама )Для того, чтобы научиться лепить такие розы, нужно записаться на курсы к Е. Веретенко. На курсах научат. Обращайтесь к Alisik, она подскажет, когда будут следующие курсы.
но училась я их лепить достаточно долго наедине сама с собой