Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, обращаюсь к вам вот с каким вопросом. Занимаюсь ногтями 1,5 года. Закончила обучение, через пол года пошла на курсы повышения, но ногти у меня страшненькие. Вот хотела пойти на конкурсные тренинги в качестве повышения своей квалификации. Как вы думаете это хорошее решение, или на тренинги ходят только те, кто желает участвовать в конкурсе и у кого ногти получаются на высшем уровне?
делаю вывод что вы небыли в нормальном конкурсе или Ваши знания устарели.DIJA, на конкурсах нельзя опиливать улыбку,там надо уметь идеально выкладывать
сделала все так как надо, но результат теперь улыбка невыходит
Ludmila, тоесть можно сделать подложку,потом прозрачкой выложить удлинение и для четкой улыбки опилить его пилкой а потом уже белый кончик пристыковать?Я когда училась в ОХ,нам говорили что нужно белый конструирующий кистью вычищать для четкости улыбки,а потом заливать прозрачкой.Теперь я запуталась совсем,как правильно?
olga0986, правильно так, как вам удобно, но столько действий вы можете не успеть...
Можно просто выложить удлинение камуфляжем на натур ноготь модели не подставляя форм, а потом подставить формы и пристыковать бешый кончик. Можно отрастить модели ногти подлиннее, чтоб опиливая улыбку спилить ещё чуть-чуть её ногтя, чтоб граница удлинения была ровной (чтоб потом не было ступеньки при опиле между кончиком и камуфляжем)
Опиливаете улыбку изначально фрезером, ваша задача выпилить козырек для четкости улыбки. А пилкой вы уже подпиливаете мелкие неровности.