Клей для ранок

Вот именно,что вред несоизмерим,нанесенный клей на ранку иногда или по пачке сигарет в день.Мне,например, БФ клей не подходит,кожа начинает чесаться и пузырится.Так давайте его тоже разберем по составу,тема позволяет.Зато трещины затягиваются от клея для типс быстро,поверьте есть опыт борьбы с ними,чем только не мазала.Эплан вот теперь узнала,его дома мажу,а когда надо работать-цианакрилат.И вообще так можно обсудить всю косметику,лекарства,пищевые продукты и т.д. и т.п.

morlo, спорить больше не буду. у Вас талант спорщицы... дело ваше что использовать и как.

вообще я, честно говоря, не понимаю, как можно ранить кожу до такой степени, что ее надо клеем заливать... не проще работать аккуратнее?

Carolyne, я думаю все работают аккуратно, но всякое ведь бывает. А в журнале этот клей упоминался при описании детского маникюра, если у деток заусенцы задрны до крови.

Цитата " У детей, часто возникают заусенцы, вот их и необходимо удалить кусачками. Если образовались ранки, их заклеивают специальным клеем"

вот специально сфотографировала кусочек статьи про клей, Ногтевой сервис (Украина) 3(15) 2006

Вложения

• IMG_0844.JPG
    IMG_0844.JPG
    89.8 KB · Просмотры: 63
во многих брендах существует клей хирургического качества, который так же используют для перекрытия ранок и порезов.пример: изи флоу. для начала ранку обрабатываем изи бондом, за тем клеем кисточкой немного наносим клея. кровь остановлена-работаем дальше.
нельзя путать супер клей и клей, который специально предназначен для н.

Девочки,вот сама собираюсь что то делать с трещиной под которой рана...У меня такое в первый раз,и я в растеряности..Советовали залить клеем,но в голове не укладывается как можно клей на рану,какой бы он хороший не был...И наверняка же очень щипать будет...:confused:
Развейте мои сомнения или если что не так-подскажите...
Заранее благодарна...

если кто не пробовал - в Аллабелле есть супер штука LIQUID STYPTIC, жидкость цвета морской волны, антисептик, еще его называют жидкий хирург, моментально затягивает ранки, останавливает кровь сразу, никакого воспаления. Стоит 256 руб, на очень долго хватает. Рекомендую.

Добавлено через 8 минут
****Dasha****, Я так поняла что вы искуственный ноготь сломали вместе со своим. Если так, то снимайте материал, даже если очень больно постарайтесь снять до конца. Затем зделайте новый ноготь, боль утихнет если не сразу, то к утру точно. Ну естественно ноготь к наращиванию подготавливаем как обычно. Проверенно на себе.

Последнее редактирование:
****Dasha****,незачем писать одинаковые посты в разные темы. Я вам ответила в другой теме. Как вариант пригодится.

rybka, тут я пишу про клей,т.к. не понимаю как можно заливать ранку клеем...
Ладно,спасибо всем за советы,позже отпишусь как все прошло:)

марфавасильевна, Аллабелловский LIQUID STYPTIC конечно штука классная,сама им пользовалась в работе. Заменила капрамином(кровоостанавливающая жидкость)-цена 80 рублей,не хуже.

****Dasha****,незачем писать одинаковые посты в разные темы. Я вам ответила в другой теме. Как вариант пригодится.

самое интересное это то, что я еще вчера, по просьбе, в личке все то же самое описала.

А что такого если я спрашиваю у многих советы? Я ими воспользовалась и всем благодарна за помощь.Если что,то извените,что побеспокоила...

а мне нравится пользоваться клеем который используют люди профессионально занимающиеся боулингом.. у него прозрачный цвет и он очень хорошо держит края ранки.. продается в боулинг-центрах в магазине про-шоп.

Назад
Сверху