rybka
Moderator
love_nails, не будем ссориться на вас Кисть должна быть как минимум из колонка, еще бывают из соболя, они дороже. Номер.. 7-8-10 в зависимости от марки кисти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну одно из двух - или Вам крупно не повезло и попалась бракованная кисть, или же Вы сами убили ее во время первого же наращивания. Убить по неопытности можно ЛЮБУЮ кисть, даже самую дорогую.Девочки, кисть моя пришла, сделала ею 6 наращиваний - это первые в жизни ногти По кисти (8 ruNail Finest Kolinsky NDO) - мне не понравилась, к сожалению, и преподаватель с сомнением посмотрела на нее, обещала дать свою кисть Изи на следующее наращивание, буду пробовать.
Что конкретно не понравилось: кисть берет много мономера, часто забивается, и в работе, не знаю как бы описать, она разделяется на два пучка, поэтому выглаживать акрил не очень удобно. По жесткости со второго наращивания ок, сначала показалось что такой мягкой кистью не получится ничего сделать.
Ну одно из двух - или Вам крупно не повезло и попалась бракованная кисть, или же Вы сами убили ее во время первого же наращивания. Убить по неопытности можно ЛЮБУЮ кисть, даже самую дорогую.
Я пользую эту кисточку достаточное время, ничего подобного не наблюдала, ни раздваивания, ни забивания акрилом ни чего такого прочего. И уж мономера пьёт совсем немного, меньше, чем Изи 508-я, это совершенно точно. Единственный недостаток, по моему мнению, мягковата чуть больше, чем хотелось бы. Так что на кисть не наговаривайте, ворс у нее неплохой, работать можно.