Каталог ARTSTYLE.

• Автор темы Автор темы Swe-tix
  • Дата начала Дата начала
Пожалуйста, не могу дождаться! Выслали мне или ещё нет?

Gala, и остальные подписавшиеся девочки, каталоги выслала. Спрашивайте в почтовом отделении :)

Каталог №4 выходит в августе.

Cпасибо большое! Получила вчера! Ура! Ура! Ура!

Светлана, я подписана ещё на три следующих? А то я никак не пойму, за что я заплатила, а за что нет. Памяти вообще никакой не осталось.

Swe-tix, вчера получила каталог.Очень понравились работы.Спасибо.Буду ждать выхода следущего.

А как можно подписаться на следующие? Есть ли такая возможность?

а ко мне через неделю приедут все 3 каталога и я подписалась на 4 августовский,,
журналы покупали в Николаеском представительстве по цена 45 гривен,, это примерно 3,5 доллара,
у них до сих пор есть все номера,,
я почему-то была уверенна что они намного дороже стоят
также очень интересует вопрос- ,,,,,возможно ошибаюсь, :(,говорили что каталоги можно купить только у официальных представителей, каким образом на рынке в ларьке они спокойно продаются по цене 65-80 гривен:(

Swe-tix, подскажите пожалуста, есть ли №2,3, 4 в продаже? могу ли прислать гонца чтоб купил?и какая сейчас стоимость.

sazan, не вводите людей в заблуждение.
45 гривен - это совсем не 3,5 доллара.

Да, и кому можно запретить купить каталоги по 45 грн, а продать в ларьке по 80?

та ладно не доллара так евро,, не принципиально , для меня во всяком случае,
но ведь говорили что их только по подписке???:(
если бы было где купить у меня,, я бы спокойно заплатила 15 евро

45 гривен в среднем, на данный момент,без копеек - 4,5 евро, или 5,6 доллара.

Пардон, что я уточняю... Но мне не хотелось бы выглядеть хамкой в глазах тех людей, которым я покупала здесь каталоги никак не по 3,5 доллара за штуку!
И вообще, злую шутку в данном вопросе, сыграл со всеми кризис... У нас были дикие колебания курса валюты к гривне. Мне неудивительно, что кто-то продает и по 80 грн.

shalena, извини пожалуста, ну ошиблась я на один евро,,,
я пыталась сказать что что 3,5 или 4,5 евро для меня не сильная разница, потому что в евросоюзе я даже не расчитывала на такую цену,, а на 15-20 евро за такой каталог,
а для моей мамы которая живет в Украине 45 гривен и 80 это существенная разница, и поэтому меня очень интересует вопрос разница в цене

самое смешное.что не успели получить этот каталог уже все ждут следущий))так ли харош этот????????ничего особенного в нём нет, практически всё одно и то-же...

iriiska, вообще, честно говоря, если б подобные каталоги издавали еще несколько мастеров, я бы журналы нафиг не покупала.
Да, после выхода очередного каталога Арт-Стайл, МК оттуда печатаются потом в украинских ногтевых журналах. Вот и думай... Зачем тратить деньги на одно и то же по сути. Но лично мне удобнее, чтобы работы интересного мне мастера были подобраны в отдельном журнале. Поэтому я покупаю... А "эстетики-ногтевые сервисы" иногда добивают "мега"-дизайнами... Подумываю их раздербанить, и подшить только интересные мне странички.

Подумываю их раздербанить, и подшить только интересные мне странички.

Я уже давно так и сделала. Очень экономит место на полке. Все интересующее меня из Нейлюра с 2006 года уместилось в одной офисной папке.

а ко мне через неделю приедут все 3 каталога и я подписалась на 4 августовский,,
журналы покупали в Николаеском представительстве ...

Всем привет! Извините за невнимательность, но я не могу найти такого представительства. Не могли бы Вы указать их координаты. Я бы тоже хотела купить все каталоги. Заранее благодарна!

shalena, дык .я его по этой причине и покупаю,что не покупаю других журналов больше..перевод денег на мукулатуру стал не интересен..ещё бы парочку от парочки мастеров и вообще счастье))))

Девочки! А можно ли в Киеве купить этот каталог, если да, пожалуйста, где...? Или ссылочку в личку оооооооооочень прошу.

Назад
Сверху