Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте намешать маленькую баночку для геля в 5 мл. Более точно я не скажу, не знаю. Я просто большие банки намешала, теперь жалею, и буду теперь мешать маленькие.Девочки,подскажите-сколько примерно камуфляжа на одну клиентку используется?если мерить контейнером от линз-одна половинка или обе?сколько намешивать на одно наращивание на среднее удлинение?
Спасибо!!!
Если я правильно поняла вопрос - он несколько некорректен. На теле ногтя типсы не видны после запиливания границы, и все равно какие они. Прозрачные типсы используем для геля или аква-дизайна, в остальных случаях (кроме белого френча) натуральные. А в общем - не принципиально...Если наносить камуфляж на типсы, то какие лудше подайдут прозрачные или натеральные
я почему-то мало что поняла из написанного, а особенно - на формах что не ровно получается?а типсы нужно подбирать не под камуфляж.а под дальнейшую задумку дизайна или его отсутствияПросто на формах делала не ровно получается
Если я правильно поняла вопрос - он несколько некорректен. На теле ногтя типсы не видны после запиливания границы, и все равно какие они. Прозрачные типсы используем для геля или аква-дизайна, в остальных случаях (кроме белого френча) натуральные. А в общем - не принципиально... [/QUOT
да, я понимаю, что после запиливания границы на теле ногтя типсы не видны, тем более там бедет камуфляж. Просто я хотела спросить вдруг принципиально должны быть каие-то именно типсы по удлинение ногтевой пластины.
Кроме конкурсов... Там работаем без камуфляжа...удлиннение ногтевой пластины для френча делается всегда!
Zhanna.,удлиннение ногтевой пластины для френча делается всегда! Не важно, выолняете Вы его на формах или на типсах.