ВАЛЕСЯ, а почему Вы задумались о скидках вообще? с какой целью их делаете или хотите делать? просто если это будет понятно - будет понятнее, что сказать в ответ)
Добавлено через 3 минуты
aminA, та у меня тоже средств нет, в том-то и дело) поэтому некоторые на форуме считают, что я нехороший и жадный, что касается вложений и цен мастер
я вложила в эту всю беду около 1000 долларов изначально. все что у меня было по сути... больше бы не вкладывала принципиально, даже если бы и было, поскольку вложений дофига (не говоря уже о вложении времени и сил) - а результат жиденький и неизвестно, что дальше будет, хотя я абсолютно четко знаю, что вкус имею и руки у меня заточены правильно. кстати, вести из модного салона: хозяйка не может найти хороших мастеров чтобы "вытянуть" салон, а простенькие девочки-горничные стиль и уровень не тянут, клиенты недовольны
я сижу и хихикаю про себя: пусть хозяюшки думают головой: или они людей нормальных будут брать на работу и относиться к ним соответственно, как к людям, которые походу их кормят, или рабов-подхалимов, девочек "миленьких", которые, миленькие, конечно, но не умеют ничерта в силу своей рабской сущности)))) А то они и "горничных" хотят одновременно и чтобы был мастер, который креативен и может создавать стиль, обслужить соответственно стильную и дорогую публику. А это в одной личности, насколько я знаю жизнь, особо не совмещается)))) Сильно улыбает меня все это)))