Кристи Токс
Частый гость
Да уменьшаю я, но что-то как-то всё равно очень меняется качество- совсем не резкие становятся. А кто до скольки пикселей уменьшает?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[
В панели слоев меняем Blending mode на Overlay,сливаем слои -Shift+Ctrl+E(если кач-во не устраивает,можно повторить)>)
дело тут не в лампочках и не цвете.... мутное потому что либо рука дрожит(она должна быть неподвижна)когда неподвижна - то и четкое изображение получается. свет не должен быть ярким(чтобы не отсвечивало) - я фотографирую и без стойки и проф. камеры) - просто правильный свет падающий только на ноготки (и ни в коем случае не на камеру)Девочки,я попытаюсь сформулировать вопрос корректно
Вот для этой стойки какие лампочки лучше брать?Которые светят желтым светом(как в люстрах обычно) или белым,как ксенон?У меня зеркальный фотоаппарат,сегодня покупаю наконец-то нормальный объектив,фоткаю обычно просто под светильником(горит белым светом),но фотки страшные выходят(то мутные,то мой голубенький няшный витраж получается серым,то серебро получается тупо черным,надоело уже(А брат сделает на днях стойку,вопрос только в лампочках)
А у меня горе. Когда открываешь фотошоп. справа вертикальные значки и слева так же. Я что-то нажала и справа весь столбик значков исчез. Как вернуть назад? Спасибо