Как избавться от "черных точек"?

iriiska, да детское оно без всяких отдушек и примесей.

Я пробовала глицериновым и антибактериальным там пенка впитывается. А детское мыло хорошую пенку дает густую которая засыхает. вся фишка в этом.

Сама в школе с этим боролась .. очень помогло .. тогда то таких средств как сейчас нету ..да и салоны было чем то запределным по тем временам))

А я повторюсь: ничто не дает такого эффекта как регулярная механическая чистка. Из испробованного лучше всего рецептик от Флоры с пеной для бритья, эффект значительный... но.... механика есть механика... ее ничем не заменишь.

Valenta, попробовал мой ребёнок ваш метод))пищит от удавольствия))ещё раз спасибо )уже от неё лично))сегодня подругам будет раздавать советы)))))))))

friskies, согласна))но блин моська патом красная,как после бани))упал и очнулся)))кстати с мылом и верёвочкой супер))

Я пользуюсь Гарньер маска из белой глины 3 в 1- помогает. И муж мне механику производил когда вообщ супер было. Так что я оюратно на механику перехожу,хоть это и больно, зато эффект 100%.

Алисина мама,
возьмите обычное наше советское детское мыло ... взбиваете пенку. Намазываете точки черные и ждете когда пенка высохнет.
Берете нитку натягиваете мужду пальцев и натянутой ниткой счищаете высохшую пенку. Потом умываетесь и лицо жирным каким нить кремом хорошим .
Пользуюсь еще со школы этим рецептом. Никакие пилинги и чистки лица не нужны.

ЗЫ другое мыло не дает такого эффекта.
Пасиб!:DА пенку как взбивать?Просто хорошо руки намылить и на лицо или надо как то в воде взбивать:confused:

Алисина мама, да просто в руках хорошо намылить руки что б пена была

Девочки) Личико не краснеет после механической чистки, если вы сделаете следующее: залейте кипятком ромашку, закройте крышечкой. в таком состоянии она должна завариться и немножко(!) приостыть. Теперь наклоняетесь над данным настоем ромашки, накрываете голову полотенцем (ну также, как ингаляции делают, с головой накрываются) и парите выделяющимся паром лицо. Достаточно минут 10 посидеть. Потом протрите кожу этим же настоем, аккуратно проведите чистку (я давлю головками обычных спичек). После этого нанесите масочку из голубой глины на кожу, как она высохнет, смывайте. Смажьте лицо НЕспиртовым тоником или жирным кремом) Оч хороший детский))

Valenta, Какой замечательный метод с детским мылом-как только прочитала сразу же пробывать-результат заглядение!!!!!!!!!

Мне очень нравится пилинг от ланком-он с отбеливающим эффектом скатывает верхний слой кожи вместе с чёрными точками,оригинал в магазине стоит порядка 4000 р,а я на луже купила типа подделку за 300р так вот отличий -ноль,теперь всё тело балую :) прекрасная штука!!!!!!!

Я постоянно воевала с этими пресловутыми черными точками.Последний раз взяла себе для умывания космоцевтический гель BANSHOU,и действительно кожа стала заметно чище,даже по утрам не блестит.Всем советую.

TOYOTA, а уточните ,пожалуйста,название пилинга.спасибо

cherry111, Lankome Hydra zen masque ( whitening moistening peeling cream) именно этим можно как маской пользоваться-на сухое лицо нанесли,5-10 минут подержали и потом пальцами скатали и умылись:)

Купила Гарыньер гель-сауна - отличная штука!!!через неделю ни каких чёрных точек,кожа ровная, смотрю в зеркало и радуюсь ;))
А у меня с ним как-то странно получилось: первый раз - эффект ошеломляющий, никогда не было у меня столь чистых пор, а второй - не было эффекта почти... Девочки, никто не подскажет аналогичное средство, которым можно открыть поры, желательно не профессиональное и недорогое. Уверена, что есть какие-то открывающие поры масочки-сауны, о которых я просто не знаю. Мне нужно заменить Гарнье чем-то...

мне средство помогает, пока только начала пользоваться, а потом уже эффект нулевой( не курю, не ем все подряд, постоянно очищаю кожу и косметика вроде не копеечная, и все равно полный нос. полоски пробовала - результат тоже только первый раз.( живучие заразы

От черных точек рекомендую IDEALIST от ESTEE LAUDER.Потрясающая штука.Наносится под крем дневной и работает под ним в течении дня.И кожа от него такая шелковая!!!!!

девочки посмотрите этот аппарат и косметику вещь обалденная и эффект тоже.Сама пользуюсь и вся моя семья тоже,все довольны и дочери и муж.Чистит отлично избавляет от всевозможных угрей ,прыщей и т.д А так же разглаживает морщины. Nu Skin.com

wildkatze2005, вот только рекламы здесь не надо. Я понимаю, Вы за каждый купленный по вашей рекомендации продукт жирный провизион получите, вот только совесть Вас потом не замучает? Шли бы уж туда где Вас никто не знает.

Valenta, попробовал мой ребёнок ваш метод))пищит от удавольствия))ещё раз спасибо )уже от неё лично))сегодня подругам будет раздавать советы)))))))))
И моя пробовала, счастья полные штаны :D
Я сама пользуюсь для устранения черных точек пользуюсь дарсонвалем (вот такая штука http://дарсонвали.рф/product/darsonval-gezatone-ozone-clean-beauty/ не сочтите за рекламу, просто многие реально не знают как это выглядит) эффект мне нравится, но после механической чистки лица, конечно, эффект видно лучший.

Девочки, хожу на чистку лица к косметологу регулярно, и честно, жалко столько времени, параллельно тоже всегда искала что-то, что удалит чернуе точки в домашних условиях и качественно.
Наконец я нашла! Хочу поделиться, может кому пригодится, может кому и не подойдет, но у меня эффект супер, уже 3 месяца регулярно пользуюсь.
Итак есть такие таблеточки для распаривания лица, я в лаше покупаю, кладешь ее в мисочкц с горячей водой, накрываешься полотенцем и всего 5 минут лицо распариваешь, потом ватными дисками, промокнутыми в этой водичке протираю лицо, на носу, так где точки немного механически поддавливаю, поры открыты и все оч легко выходит, ну а после наношу глиняную маску подсушивающую и вытягивающую. После лицо кремом мажу и эффект-очень чистое сияющие прям изнутри личико, вид очень ухоженный)

Хотелось бы добавить: если на коже лица появились сосуды - то распаривание и механика - не надо.

Назад
Сверху