Как избавться от "черных точек"?

Sofi написал(а):
Что касается черных точек- следите за почками, печенью и чистите организм (можно МОК, можно просто голодание сутки в неделю, лучше и то и другое).
Если Вы уделите внимание всем этим аспектам, уверяю, что черных точек у вас не будет. Да многие другие проблиемы сами собой решаться.
Если бы девушка имела элементарное представление о механизме образования "черных точек" - подобной чепухи она бы не написала. :D

morlo
Возможно от того, что до сих пор я не встречала красивых больных людей, я считаю эти вещи не совместимыми. Наверно это чепуха, оправдывает только то, что я не сама это придумала.
И вообще... вам не надоело мусолить мой коммент, может предложите что-нибуть свое, раз тут все такие спецы собрались, а я буду ваши рецепты комментировать.

Откровенно интересно!!!! узнать о механизме образования "черных точек". Я серьезно. :o

anitahelena написал(а):
Нет, Оленька, это не она сидела на кухне. Это авторы книжек сидели. А Софи была учащейся по этим книжкам. Я понимаю, что она не виновата. Но Софи, в общем-то, не умеет подвергнуть сомнениям то, чему ее учили. Помнишь историю с "Убившей в ночи"? Аналогичный случАй в Тамбовском уезде. Она тоже не могла подвергнуть сомнениям тот маразм, который ей скармливали ее профессора из 19 века. Да у меня, в сущности, реакцию вызвало лишь то, что придя на форум, в своем втором посту от роду, Софи очень погрозила всем пальчиком. Менторский тон имеет право на существование в более позднем возрасте, привязанном к большому объему знаний и опыту.
А что у нас на форуме дедовщина?Человек который пришел первый раз должен разговаривать шепотом?У каждого свое мнение и все тут вправе его высказать :x Учат везде по разному.И количество ума не зависит от количества постов на форуме.
Я купила пластырь для носа POND'S скажу честно толку никакого.
Только выдавливать,а что еще делать...

Sofi написал(а):
Возможно от того, что до сих пор я не встречала красивых больных людей, я считаю эти вещи не совместимыми. Наверно это чепуха, оправдывает только то, что я не сама это придумала.
И вообще... вам не надоело мусолить мой коммент, может предложите что-нибуть свое, раз тут все такие спецы собрались, а я буду ваши рецепты комментировать.
Sofi, я больная - у меня гормональный баланс нарушен :o , но представьте себе - я красивая - у меня красивые волосы, высокие скулы, приятная улыбка и стройная фигура. :o Вполне даже совместимо. И еще у меня есть, О, БОЖЕ!! :shock: черные точки на носу. Я от них избавляюсь вышеуказанным методом. Прокомментируйте его. :o
gatitulya написал(а):
А что у нас на форуме дедовщина?Человек который пришел первый раз должен разговаривать шепотом?У каждого свое мнение и все тут вправе его высказать :x Учат везде по разному.И количество ума не зависит от количества постов на форуме.
Нет, но по крайней мере, когда из средств самовыражения есть только письмо, не стоит ли его делать максимально понятным для всех? И, кстати, насчет обучения. Была мысль написать и раньше, но не хотела дальше эту тему рассусоливать, а теперь все равно в расход пойдет :lol: Дык вот, учителя дают даже не усредненный стандарт, а даже заниженный, чтобы до всех дубков доходило. Во-вторых зависит от уровня учреждения - в одном учат по данным со времен царя Гороха, там где сам факт разделения на типы кожи - это сенсация, а в другом - идут в ногу со временем и постоянно улучшают и обновляют программу. А кроме этого, самообразование никто еще не отменял, потому что любое начальное образование - это только БАЗА!! На одной только базе академиком с властным тоном не бывает.
Хотя нет, наоборот, нас тоже на первом курсе "профессурой" называли :lol:

Никого не защищаю.Просто на человека так набросились резко....Мне даже и в голову не приходит смотреть количество постов.Если мне нравятсяили не нравятся чьи то высказывания то мне все равно сколько он в форуме.
Гера
а вот про учителей вполне согласна.Это же как и про ногти.Везде учат по разному иразница бывает такой большой и видной. :shock: ..Зато каждый защищает своё. :lol:

Мдя.... зашла тут посмотреть как от черных точек избавляться а тут "бьють бутылками по головам" :lol: в свое время перепробовала все-дохлый номер,так и действую дедовским способом(распариваю и -механика)хорошо физиономия терпит и не воспаляется(привыкла за долгие годы видимо).

http://www.webapteka.ru/cosmetology_arc/y2005/p5.html

Вопрос # 101 (25.10.2005 13:41)
Вопрос: Здравствуйте!У меня проблемная кожа мне 21год,а прыщи как начались с 13 лет так и непроходили и черные точки на носу.Как мне можно избавиться от них особенно от черных точек.Я много раз ходила к косметологам,но черные точки все равно не исчезали просто их становилось меньше а через 2-3 дня они опять появляются.Какая причина их возникновение может быть желудок или гормональный фон???Зарание спасибо
Ответ: Здравствуте. Проблемы с кожей чаще всего возникают из-за нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта. Огромную роль играет гормональный фон. Однако что бы определить нарушения необходимо тщательное обследование, только тогда можно определить проблему и назначить лечение. Что бы составить план обследования, вам нужно приехать на консультацию.С уважением, врач-дерматокосметолог Нечаева Н.Г. медицинского центра АССЕНИ.Запись по телефону 656-78-10.

Гера,
Вероятно Ваш рецепт очень хороший, только Вы, к сожалению, не написали чем именно Вы очищаете кожу.
А я свои поры подчищаю любым очищающим средством с добавлением эф. масла мирта. Потом просто периодически чищу обычным методом, но мирт мне помогает вытаскивать самое глубокое..
http://aromarti.ru/product_info.php?products_id=22
http://www.naturaroma.ru/oils/efir?gid=605

Пречина нашего недопонимания в том, что Вы боритесь и последствиями, а я ищу первопричину. И тем не менеее Ваш рецепт может оказаться очень полезным, так как устранение причин занимает много времени и на этот период возможно использование подобных средств.
http://www.medestetik.ru/faq/answer.php?id=875
и это говорят врачи, очень похоже на вашу ситуацию, не надо на меня так наезжать.

Sofi написал(а):
Гера, Вероятно Ваш рецепт очень хороший, только Вы, к сожалению, не написали чем именно Вы очищаете кожу.
А я свои поры подчищаю любым очищающим средством с добавлением эф. масла мирта. Потом просто периодически чищу обычным методом, но мирт мне помогает вытаскивать самое глубокое..
Я вам по-русски написала - любым, т.е. первым попавшимся. Это в те периоды, когда заканчиваются предпочитаемые мною средства и нет возможности их приобрести. В настоящий момент я пользуюсь очищ. гелем Avene.

Sofi написал(а):
Пречина нашего недопонимания в том, что Вы боритесь и последствиями, а я ищу первопричину. И тем не менеее Ваш рецепт может оказаться очень полезным, так как устранение причин занимает много времени и на этот период возможно использование подобных средств.
Ааа, ну да, ну да, ищите, конечно пречину... Лезьте глубже в кишечник, оттуда говорят, все болезни, ведь там бактерии
Sofi написал(а):
Это вы типа откомментировали мой способ очищения пор? На кой вы мне эти ссылки показываете? Я прекрасно уведомлена о том, что такое мирт, его действия и проч. Вы мне из своих знаний дайте сведения, в интернете и я могу копаться!
Sofi написал(а):
http://www.medestetik.ru/faq/answer.php?id=875 и это говорят врачи, очень похоже на вашу ситуацию, не надо на меня так наезжать.
То есть вы, как профи, разобрались в моей ситуации, решили, судя по ссылке, что у меня воспаленные поры и что самое лучшее для меня - хим.пилинг, а пока восстанавливается кожа, съездить по ней несколько раз очищ. средством с миртом?
Девушка, у меня ЖКТ работает как часы. Причина моих "точек" - экология и косметика.
В-общем, Sofi, я настаиваю на том, что вы строите из себя академика, совершенно не разбираясь в предмете. И общаться с вами на эту тему решительно отказываюсь.

Я вам по-русски написала - любым
А я по русски читать умею, интересно просто каким именно
Ааа, ну да, ну да, ищите, конечно пречину... Лезьте глубже в кишечник, оттуда говорят, все болезни, ведь там бактерии
Ну и дура! Что ты привязалась-то к этому кишечнику! Больная тема???!!!
Я ж про вообще говорю.
На кой вы мне эти ссылки показываете? Я прекрасно уведомлена о том, что такое мирт, его действия и проч. Вы мне из своих знаний дайте сведения, в интернете и я могу копаться!
Я это не для тебя писала. Может кому интересно о чем мы тут с тобой вообще разговариваем, ты ж тут не одна...
То есть вы, как профи, разобрались в моей ситуации, решили, судя по ссылке, что у меня воспаленные поры и что самое лучшее для меня - хим.пилинг, а пока восстанавливается кожа, съездить по ней несколько раз очищ. средством с миртом?
Я ничего не решала!!! Просто показала, что вы не одна боретесь с последствиями, не задумываясь о причинах!
строите из себя академика
Никого я из себя не стороила и не надо хамить!!!! Честно говоря для меня вообще удивительно что создалось такое впечатление. А я-то думаю, почему Вы так агрессивно настоены. А может у Вас недо...б?

Вы мне из своих знаний дайте сведения, в интернете и я могу копаться!
Так я пыталась самого начала из своих, Вам это тоже не понравилось. Теперья говорю, то что хотела сказать, только с аргументацией в виде ссылок на мнение 3-х лиц. Вы бы сначала определились что хотите, а то Вам и так не то и эдак не так. Какая же Вы тяжелая и упертая женщина. Расслабтесь...

Sofi
Cейчас Вас за хамство с этого форума модераторы расслабят.

MARSUHA
Я так же зашла :lol:
Девочки не ссорьтесь,пусть каждый останется при своем....

anitahelena
Им виднее, не надо меня пугать! Хамить не я первая начала.
Может все-таки поговорим о "черных точках", а не отношения на форуме будем выяснять? Это не этично по отношению к гостям форума. И если модераторы будут так любезны, было бы не плохо стереть весь этот неуместный диалог.

Девочки, Новый год на носу. Не порьте себе настроение к празднику :W ! Всех, всех, всех с наступающим!!!

На днях решила все таки повнимательней прочитать интрукцию пластырей о которых писала выше.Наклеила и эффект был ошеломляющий.Сначала залезла в ванную,пока посидела все отпарилось,потом вышла и наклеила пластырь.А в чем дело оказывается,что снимать его надо как можно медленнее,а я наоборот быстро срывала.Когда я это сделала,то пластырь :lol: остался как ёжик. :lol: Короче пойду теперь еще покупать :lol:

Назад
Сверху