Как звучит ваше имя на японском?

• Автор темы Автор темы Era
  • Дата начала Дата начала
nadusha285,перейдите по ссылке в первом посте, на первой странице!

Девчёнки, не заморачивайтесь о правдоподобности превода, весело же! :) Ржали всей семьёй!)))) Вот я по паспорту Марина, а по "японски" Ринкашикитока))))))))

Знаете ли вы, что имя «Valentina» (Valentina) на японском звучит «Рукатакутокхикитока» (Rukatakutochikitoka). Теперь смело можно говорить «Рукатакутокхикитока» вместо «Valentina»

Я - Знаете ли вы, что имя «Екатерина» (Ekaterina) на японском звучит «Кумекакхикушикитока» (Kumekachikushikitoka). Теперь смело можно говорить «Кумекакхикушикитока» вместо «Екатерина».:D
Сестра - Знаете ли вы, что имя «София» (Sofija) на японском звучит «Аримолукизука» (Arimolukizuka). Теперь смело можно говорить «Аримолукизука» вместо «София».

Знаете ли вы, что имя «Ирина» (Irina) на японском звучит «Кишикитока» (Kishikitoka). Теперь смело можно говорить «Кишикитока» вместо «Ирина»

аааааааа))) я валяюсь))) Кишикитока:swoon:))))

Знаете ли вы, что имя «Ирина» (Irina) на японском звучит «Кишикитока» (Kishikitoka). Теперь смело можно говорить «Кишикитока» вместо «Ирина»

аааааааа))) я валяюсь))) Кишикитока:swoon:))))

Мы с Вами тески :D

Ух, а я по японски- Ринкашикитока:):):) По русски- Марина :):):).

Мужа зовут Вася - Знаете ли вы, что имя «Вася» (Vasja) на японском звучит «Рукааризука» (Rukaarizuka). Теперь смело можно говорить «Рукааризука» вместо «Вася»:) да лучше я уже буду по "сельскому" называть:) чем руки:)

А представляете, если друг к другу обращаться по этим именам вместо ника?:) Язык сломаешь и обхохочешься:).

А представляете, если друг к другу обращаться по этим именам вместо ника?:) Язык сломаешь и обхохочешься:).

:)скорее Клава наша переименуется и перестанет строчить:) Знаете ли вы, что имя «Клавиатура» (Klaviatura) на японском звучит «Метакарукикакхидошика» (Metakarukikachidoshika). Теперь смело можно говорить «Метакарукикакхидошика» вместо «Клавиатура»

Знаете ли вы, что имя «Клава» (Klava) на японском звучит «Метакарука» (Metakaruka). Теперь смело можно говорить «Метакарука» вместо «Клава»

Знаете ли вы, что имя «Илина» (Ilina) на японском звучит «Китакитока» (Kitakitoka). Теперь смело можно говорить «Китакитока» вместо «Илина»
Недалеко ушла от ЕЛЕны

Назад
Сверху