Подскажите пожалуйста,где можно купить ее, желательно через инет, у меня в Москве работает муж подруги и сколько она стоит? Плиз...У меня такая, я довольна может работать непрерывно или включать таймер по желанию, тяжелая тока))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста,где можно купить ее, желательно через инет, у меня в Москве работает муж подруги и сколько она стоит? Плиз...У меня такая, я довольна может работать непрерывно или включать таймер по желанию, тяжелая тока))))
Подскажите пожалуйста,где можно купить ее, желательно через инет, у меня в Москве работает муж подруги и сколько она стоит? Плиз...
Вот тебе ссыль на хорошую лампу, которая не тяжелая не только весом но и ценой.
http://www.runail-shop.ru/shop/UID_367.html
Можешь заодно у них и однофазник прикупить - дешевый и очень с блестками удобно им работать.
Не знаю у кого как , ноПодскажите пожалуйста удобно ли сушить большие пальцы, особенно когда лежит много геля.Пасибки
Alloska, чей то не поняла как это много геля???если клиент ровно держит пальчик то все ок!!! Извенгите что влезла у меня такая же лампа
Некоторые клиенты "бяки" и не могут большие пальцы положить ровно
Я видела лампу Irisk с таймером и там вход для руки в лампу намного больше,я имею ввиду по высоте, чем у рунейл, поэтому никак не могу определиться какую купить.Мне показалось,что все-таки удобнее IRISK,как определиться?!
Найду ссылку обязательно выставлю,я эту лампу видела в живую,просто у нас она очень дорогая,поэтому хочу купить в Москве.Вход в лампу примерно на глаз 10-12смМожно и зайца найчить курить - так говорилось в известном к/ф
Дай ссылочку и мы посмотрим. Я ириск в продаже не видела
Мне кажется,что Ваш распространитель слегка некомпитентен в этих вопросах,видно у него недостаточно информации или есть какая-то выгода... лампочки имеют разный цоколь,есть стандарные,которые походят в любые лампы, нужно пробовать.У нас в городе с этим нет проблем.И лампочки не нужно менять каждые 3-6 месяцевкак отличаютса сами лампо4ки Лично я столкнулась с проблемой-на моеи Одисеевскои лаймпе на лампо4ках маркировка 9 W/110 В магазинах точно таких не нашла,купила друге,там вместо 110 написано 78 UV А,так-же попробовала bulb лампы и digital-с первыми гелЬ не просыхает, со вторими лампа даже не включилась Кто нибудь может дать квалифицицрованнии ответ-чем все-таки отличаются ети 9W
Добавлено через 9 минут
кстати етот Irisk у нас и есть digital лампа,стоит 137 евро Только девушка распостранитель сказала что лампы в нейнадо заменят каждые 3-6 месяцев