Какой породе собак вы бы принадлежали?

• Автор темы Автор темы Magna_C
  • Дата начала Дата начала
Оказывается я - Доберман. Уважаю эту породу, но люблю мопсов:))

я питбуль , такая же бесхитростная как они и такая же простая и храплю так же...

я - веселый шпиц))))

Вложения

• bugsy_pomeranian_1.jpg
    bugsy_pomeranian_1.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 4
я тоже шпиц!
Весёлый шпиц.Собака, полная жизни, энергии и радости и совершенно неуязвимая. Никакие ливнни не заставят тебя остаться дома. Никто не подумает глядя на такого милашку как ты, что умеешь защищаться не хуже волкодава.

Также доберман. Странный тест какой-то..Как будто кроме этих пород собак, которые написали выше, там ничего нет)))

Прикольно, я оказывается бульдог))) Вообще-то характеристика на меня похожа... А дочь моя - шпиц!

Я Маламут с Аляски) Пыталась изменить некоторые ответы на более мягкие, все равно...Маламут.

Поздравляем!!! Вы - Маламут с Аляски

Храбрый, стабильный, невозмутивмый. В обществе ты «носишь» маску спойствия, но внутри ты- ранимый человек. Ты не стремишься в чему-то невозможному, но всё в твоих руках.

даже рада с детства люблю эту породу)))))
Хотя сейчас счастливая мамочка 3 мес Йорка

Последнее редактирование:
Поздравляем!!! Вы - Доберман, а как же по другому ведь у меня дома тоже доберман :)

Я Весёлый шпиц.:):):)Собака, полная жизни, энергии и радости и совершенно неуязвимая. Никакие ливнни не заставят тебя остаться дома. Никто не подумает глядя на такого милашку как ты, что умеешь защищаться не хуже волкодава.

Назад
Сверху