Италия- есть контакт???

• Автор темы Автор темы Orrso
  • Дата начала Дата начала
девочки привет, у меня недавно клиентка была из италии(brescia), спрашивала где можно научится наращиванию ногтей в италии. посоветуйте что нибудь пожалуйста

Девченки привет.Может кто подскажет,в каких городах Италии находятся фабрики,где можно оптом закупат´ся(обув´,одежда,кожа).Спасибки:)
я знаю фабрики в нашей зоне Римини Волонья,тут склады оптовые с обувью фирменной одеждой вобщем со всем чем хочеш:)

Добавлено через 2 минуты
Leja,у меня девочки продовцы из етих баз ногти делают

Последнее редактирование:
[MOD="anitahelena"]Пост удален. Несанкционированная реклама.[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
tatliss,я проживаю:)

Добавлено через 1 минуту
девочки а кто с севера Милан,Варезе,как работа?идут клиенты?

[MOD="anitahelena"]newirina,пока я делаю Вам устное предупреждение без карточки. Вы не имеете права рекламировать здесь ничьи курсы, тем более давать контактные данные. Все преподаватели, которые выезжают в разные страны обучать, имеют здесь на форуме свою оплаченную ветку, в которой и рекламируют свои курсы. В этой теме такие вещи запрещены.[/MOD]

Иа живу в турине, работи навалом, очен много нових цлиентов, у вас какие зени?

elisakond,в нашей зоне все замерло курортный город,местного насиления мало,работы мало,год назат работали с утра до утра а в этом году просто вымершая зона:(у меня френч начинается с 50 это без нарасшивания,ну и выше по ходу дела.а вы дома работаете или в салоне_?

а я в неаполе, так тут взяли моду 30 наращивание и 20 коррекция, вот правда не хочется свои способности даже тратить за такие деньги!!!!!

Иа работау как говоритсиа по "визову". Беру за нараживание от 45 до 65, рефил от 30 до 40.

elisakond,твой город очень красивый и историескийюи жизнь должна по идее быть более стабильной по сравнению с вашими наши цены на жилье убивают,есть клиенты?

[MOD="anitahelena"]elisakond, я неоднократно Вас предупреждала, что латиница на форуме запрещена. Над окном быстрого ответа есть кнопка с буквами Zh, Ж и красными стрелками. Это кнопка Транслита. Написав сообщение, выделиет его и нажмите на Транслит.[/MOD]

девочки привет, у меня недавно клиентка была из италии(brescia), спрашивала где можно научится наращиванию ногтей в италии. посоветуйте что нибудь пожалуйста
я живу не далеко от brescia ,могу помочь если что обращайтесь:)

Здраствуйте девушкиб меня зовут Маша....давно уже читала ету тему...хорошо что она есть,вы все очень молодцы...многие из вас добились хорошых результатов в чужой стране...я вот только только начинаю.самоучка..клиентов пока толком нет...отрабатываю практику на подругах...мелочь которую зарабатываю трачю на закупку материала...но верю в себя...а ето самое главное...и никакого кризиса не боюсь.....:) у меня вот такой вопрос: для зажатия арки использую обратный пинцет,купила его здесь ,в неаполе,в центре одной из нашых мастеров...очень класно работает она...вот только денюжку подсабираю к ней на курсы пойду.....отклоняюсь от вопроса.Кароче,пинцет хорош...класно жмет,но в лампу незалазит....а так как я на геле работаю...все разжымается блин,ну не все но я хочу больше зажатые.....хочу прозрачные прищепки....такие как в видео у юлии лебедевой о витражном френче....там такая арка бомбезная...я тоже такую хочу. кто из вас знает где их можно купить здесь в европе, в италии германии или через ебей...искала по инете ничего найти не могу,а с украины не хочу пересылатся...долго...и в передачу мне часто залазили на границе....больше не хочю.жду ответа .спасибо за внимание.

привет Маша
хочу прозрачные прищепки.
у магнетика. качество хорошее. у меня уже год. ни один не сломалсы. и стоят 12 евро за 6 штук

и в передачу мне часто залазили на границе....больше не хочю..
ну залезли. посмотрели.. и поехала посылка дальше к тебе.. какие проблемы??
я так получаю всё. включая мономер. пудры.. идёт ну максимум неделю. бусиком естессно..
заказываю с Украины )))

верю в себя...а ето самое главное...и никакого кризиса не боюсь.
мы тоже в тебя верим!! не расслабляйся!!

Назад
Сверху