Италия- есть контакт???

• Автор темы Автор темы Orrso
  • Дата начала Дата начала
девочки,у меня дело на миллион:) нужна информация и совет по отдыху в кемпингах или на виллах на побережье.кто может посоветовать что нибудь стоящее? буду благодарна любую инфу

cosmoprof 2011

Кто-нибудь поедет в Волонью на Cosmoprof 2011 с 18 по 21 марта?? Никогда не была там, хотелось бы услышать отзывы. Можно ли там делать покупки или это только ознакомительная выставка ??

девочки,у меня дело на миллион:) нужна информация и совет по отдыху в кемпингах или на виллах на побережье.кто может посоветовать что нибудь стоящее? буду благодарна любую инфу
а какая именно 4асть побережья Iталии Вас интересует??
а то тут побережье со всех сторон )))
например с моей стороны Адриатика..
есть Венеция, Триест, Градо.....
Линьяно чудовищно дорогое (в прошлое воскресение 2 кофе стоили 8 евро),
Словения попроще цены
и Хорватия.
и это всё в пределах 2 часа на машине или на поезде ))).

za-zara, покупки делать можно, сегодня была, выставка замечательная... только будте бдительны ,воруют кошельки...:chatterbox: все что плохо лежит..... у моей подруги сегодня кошелек украли, там орудует целая шайка.. вот так

za-zara,я еду завтра утром выезжаю и в понедельник вернусь, никогда не была) В первый раз) надеюсь понравится)

iryna.v, 2 дня на выставку, много чего можно узнать и выбрать! Для меня не мыслимо, эх... ребёнок заболел (( Может кто-нибудь знает там есть материалы компании CNI ??

olga73, я довольна этими гелями))) А что есть такого же качества по более низким ценам ??? Поделитесь своим мнением ))) в период экономического кризиса нельзя бросаться деньгами...

za-zara, я подсела на вилку/Willa - Nails/ / менять не собираюсь и цены не кусаются, мне нравится.:)

Девоньки, кто нибудь из вас слышал про капли для устранения запаха мономера?

freschezza,ищите на общем форуме эту тему. Всем изввестны эти капли.

да, я читала о них.. но именно в Италии о них ни кто не слышал и в интернете ниче не нашла..:(

Прюювэт!!! Девочки, кто в Римини и близлежащих зонах проживает?:D
,

freschezza, http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=6296 вот тема о ликвидах без запаха

freschezza, http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=6296 вот тема о ликвидах без запаха
спасибо.. я читала ету темку:).. может я не правильно обьяснилась..но я ишчу их именно в Италии.. покскажите хоть на италиянском как искать?:crying: ну вообше ниче не могу найти, а очень надо..

Девченки привет.Может кто подскажет,в каких городах Италии находятся фабрики,где можно оптом закупат´ся(обув´,одежда,кожа).Спасибки:)

Назад
Сверху