маргарита2,
ну где же вы ранше с таким подробным ответом были?????
Я уже вернулас из Милана.В такооооооом восторге от неземнои красоты города и в ужасном разочаровании от наших(украинзах и малдованах)люди дикие(но слава Богу не все)было несколко вопросиков по городу ,по итало языку,но на болшинство не было получено ответа.Очен странно!!!
Но мы пробилис,с италянзами нашли обшии язык на палцах!!!!Зато нахохоталис на пол года вперед.Выходные прошли на все 300%.
Рядом с хотелем нашли магазинчик "cartelerija",так мне дедуля на вопрос -" Colore Idea Vetro?"Достал с верхнеи полки коробочку немезких витражек на водянои основе ,сдул с них пыл и сказал -finito.А потом отправил меня в супермаркет.там я ничего не нашла.Разочаровалас.В хотеле, на заданныи мнои тот-же вопрос,посмотрели ну очен косо.Сначало мы их поытали где можно купит то и ето ,а потом про краски ....
маргарита,след.раз мы с вами должны обязателно встретится и вы меня проконсултируеете,плиз,ок.?!
Хочу в Италию.Болдею от языка,людеи,красоты,моды,еды,вина,темперамента,менталитета.(отступление от темы,просто крик душы)