Olesja
Частый гость
у моей снохи знакомая туда раз в месяц ездит. хотим ее попросить.я написала емайл в москву .спрашивала вышлют ли в германию.они не ответили.буду звонить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не скинете ссылочку? и по поводу красок за 2Е? где-то Вы выше написали, мне бы тоже хотелось прикупить....по такой цене...kroska,изи я через emmi nail покупала как впрочем и всю продукцию оттуда . и гели и акрилы и всю велочь но после открытия нового сайта буду закупаться там . я уже опробывала и гели и акрилы . мне очень понравилось . акрилы мелкого помола и цветовая палитра разнообразная . и цены намного дешевле чем везде . кстати пересылка сначало сбивает с толку . я как первый заказ внесла в корзину вышло что отправка почти 8евро . а потом выяснилось что чем больше делаешь заказ тем дешевле посылка . как я поняла чем она тяжелее тем дешевле . в этот раз заказала по 100 гр. гелей и акрила больше . мне качество подошло и цена . и за пересылку всего 4 .50 евро заплатила .
А что-то еще заказывали?Девочки, я заказывала пигменты на этом сайте www.magnonails.de . Очень дёшево и качество хорошее, и пришло всё за три дня после предоплаты, хотя я живу не в Германии, а во Франции.
а где? Я нашла фрезы на сайте magnonails.de...Вот сижу и думаю, какие они,стоит их брать,никто не брал.Написано-титан,и стоят 8 евриков...Vilissa,я на ebay покупаю фрезы .там выбор огромный .и твердосплав дешевле чем в интернет магазинах