mira28
skorpion
моше леви 14
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я так делаю.... все возвращаются идеально даже после полутора месцев.... есть даже фотки... я тебе в личку напишу.девочки! особенно с центра страны.
что за такой супер силлер используют израильские мастера? который ставится на лак, сушится в лампе, блестит и не трескается 3-4 недели???
все местные новые клиентки требуют его для лакового френча! и кричат- что в центре страны им так делали! да и я видела страшнейшие ногти после 3-4 недель, но зато с идеально белой, не пожелтевшей и не потрескавшейся улыбкой ! делали лаком чик, самым обычным
inessaZ здраствуйте. Если можно подскажите и мне про этот супер силлер.....я так делаю.... все возвращаются идеально даже после полутора месцев.... есть даже фотки... я тебе в личку напишу.
я так делаю.... все возвращаются идеально даже после полутора месцев.... есть даже фотки... я тебе в личку напишу
ответила в личку )inessaZ, а можно и мне такой тип? Заранее СПАСИБО!
сходи в любой хозяйственый, обычно там есть разные варианты полочек )девочки может кто то продает напольную полочку угол или ...(варианты) мне такую чтоб не на стену прибивать а чтоб на пол можно было поставить.если кто продает пишите в личку)