lutana
Moderator
как вариант- взять на время отпуска знакомых их кота или собаку. и знакомые могут куда-то спокойно поехать отдохнуть. и вам тренинг. единственное условие- животное должно вас знать.тогда это не будет так травматично для него.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это каким-таким отношением?
У меня-то как раз самые продуманные и гуманные намерения.
.
Для любителей животных (действительно любителей) ваши намерения отнюдь не гуманны и совсем не продуманы.У меня-то как раз самые продуманные и гуманные намерения.
У каждого живого существа есть чувства, моральные и физические. Будь это киска, лошадка, хомячок, жучок, паучок, все они живые и всё чувствуют и понимают. По этому к любому живому существу нужно проявлять любовь и заботу. У меня был случай, одна из моих улиточек случайно упала на пол и разбилась. (а улиток у меня штук 30-40 всяких размеров). Вот казалось бы, ну и что такого, ведь она не единственная, много ещё таких же. Но, никто и представить себе не может, как я сильно плакала, как мне её было жалко!!! Я даже не плакала, а ревела!!! Рассказала об этом подруге, а она мне говорит: "Ой, ну ты ваще, да подумаешь, улитка разбилась, вот прям, чё из за этого так переживать то?" АААА!!!! как же у меня внутри всё закипело! У меня на подругу после таких бессердечных слов такая обида была. Ну как так можно сказать, подумаешь, улитка разбилась? Ну мож это я такая неправильная? По этому, считаю, что если брать животное (любое!), то надо нести за него ответственность, давать ему заботу и любовь. А ради "поиграться", лучше не надо. Мы в ответе за тех, кого приручили!!!