Зажимать ноготь - это как (архив)

Вчера буквально прикупила себе такой вот агрегат в строительном магазине:
53s5tx.jpg

Результат:
2wn5pq9.jpg

svetllyachok, ну и как струбцина, терпимо давит?
я когда искала струдцины, то нашла, что бывают такие, у которых можно регулировать пружинку и они мягче становятся....

на фото выше это зажим а не струбцина...если он тугой то можно и пережать...
а у струбцыны вы сами регулируете силу зажима, она зажимает маленькими шагами и довольно таки сильно
a62118d8fc1b.jpg

nadom, да я примерно такими же пользуюсь, на них сами вручную мы регулируем силу нажима....
хотя с тех пор, как я начала пользоваться мономером Moxi от Креатив с камуфляжем от Изи, у меня нет времени на струбцину, я едва успеваю пинцетом поджать в течение 10-20 секунд, уж слишком быстро все застывает теперь.....

вот нашла пружину эту
4899ffe4fe7f.jpg

у меня тоже такая струбцина, пинцетом так не зажмешь как ей
на вирджине время хватает...он медленнее застывает

Последнее редактирование:
nadom, у меня есть такая, даже самая маленькая больно сжимает и боль очень сильная
на выставке прикуплю камуфляж моцарт, мож еще какой, если не поможет, вернусь к мономеру Изи...

nadom, у меня вешалка распиленная!мне кажется она заменить может такую штуковину))или я ошибаюсь??

Мой агрегат, фото выше, это не струбцина, а такой себе зажим. Его действительно на пальце не оставить просто так. Я его придерживаю, тем самым регулирую давление на ноготок. Там плавающие лапки. Но реально можно найти точку, где сдавливание не будет очень сильным, просто надо приспособиться. Цена очень приятная!

вот эта идея, завтра побегу в строительный магазин...... я гель реально так зажимать? вед в лампу врят ли получится запихать

Во время коррекции тоже можно поджимать ноготок.Я когда спиливаю акрил .он нагревается слегка ..и становится мягким ..и поджимаю.

Я когда спиливаю акрил .он нагревается слегка ..и становится мягким ..и поджимаю.
...... и распрямляется.....
А поджимаете его до того, как наложили нового материала? Чудеса!

Ну почему же ..ничего не распрямляется ..если щипцами зажать и подождать пока остынет,только подпилить нужно и сверху и снизу ..чтоб разогреть .

Добавлено через 3 минуты
не пилкой естественно ..а фрезой.

Lyudmila, Вы перечитайте свой пост как следует, и сами поймете, что написали. В моей цитате вся Ваша фраза во всей красе. Там нет ни слова о том, что Вы выложили новый материал и это он нагревается, а не ноготь от фрезы, да еще мягким от нее же становится.

ЗЫ Ой!!! Что подпилить сверху и снизу? Что разогреть?? :swoon:Все же фрезой что-то там разогреваете?

я конечно не химик,но по-моему акрил от разогрева не изменит своей структуры и не запустит процесс полимеризации заново.как можно поджать давно застывший акрил??? чет я не совсем врубаюсь

Ludmila, так старый акрил уже заполимеризован - там нечему полимеризоваться больше.
Lyudmila, На коррекции можно убрать все до тонкой подложки, выложить новый материал и его как раз и поджимать - если сильно хоцца, а не спиленный ноготь, подготовленный к коррекции.

anitahelena, вот я и о том же.таким образом можно было бы в сауне ногти поджимать:)

Ludmila, да, это или девушка сильно не в теме или с русским языком сильный напряг.

Назад
Сверху