Корина
г.Пушкин (СПб)
рисовалка, вообще всё таки на синяк похоже. может она ударилась и не заметила?..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рисовалка, вообще всё таки на синяк похоже. может она ударилась и не заметила?..
говорит о том что вы НЕ ДОСТАТОЧНО АККУРАТНЫ.Последние два года постоянно втыкаюсь с последствиями в виде отрывания собственного ногтя чуть ли не до корня. Причем длинна наращенного может быть и большая и минимальная. По 3 месяца сращиваю и снова-здорова. Причем в последний раз мизинец на левой руке ажно два раза подряд
ну...тут только сбалансированное питание + витамины *волосы -ногти*(в аптеках продают) и массаж околоногтевых валиков масло д/кутикулы и можно добавить чуть молотого красного перца (совсем микрокапелюшку) делать массаж или маску для усиленного притока крови.что б было тепло и не жгло. можно готовую термомаску взять и на 20 мин....Меня интересуют препараты которые укрепят мои ногти и помогут быстрее отрасти.
А почему "давайте не будем"?Мыш, давайте не будем про аккуратность вообще. Вы меня пожалуйста как мастера не учите как ногти носить.
Меня интересуют препараты которые укрепят мои ногти и помогут быстрее отрасти.
Девушки, у меня вопрос где можно почитать на русском языке об етой болячке Pustulosis palmoplantaris (PPP) .. уже много чeго перелопатила не могу найти
правильно кажется. (Хотя, мне кажется, от несильных ударов такой синяк не появится
????????Предыдущий мастер предполагала, что ноготь не выдерживает тяжести материала, от этого такая реакция на гель.
что это за бяка покажет анализ.....похоже на плесень и на синегнойную палочку(псевдомонию).....Что это может быть за бяка, и как с ней бороться?
клию к доктору,пилки ,бафы в мусор.