Евро 2008

А у нас не только мужчины, но и женщины и на балконах и на улицах. А машины все как будто в западне где-то сидели. Что творилось на дорогах. Особенно на светофоре, навстречу друг другу такие рулады выводили. МОЛОДЦЫ НАШИ! УРА!!!

Вот это победа!!! Поздравляю всех россиян с победой нашей сборной!!!

Пы.Сы. я с этим чемпионатом уже весь голос себе сорвала :)

А мы на четверг заказали столики(нас 10 человек)в спорт-кафе...

Россия, вперед!!!
496900665.jpg

А у нас городок маленький, но что вчера в центре творилось после игры наших!!!!! Я даже представить не могла, что столько русских в городе!!!! Центр был просто бело-сине-красный!!!! Даже там где всегда таксисты паркуются наши на машинах и с флагами и в футболках. Мы тоже с флагом на машине по всему городу зажигали, крича и немцам и туркам-РОССИЯ!!! Такая гордость за нашу команду и нашу страну!!!!! Я думала голос потеряю!!!

Ну что ж, ждем четверг!!! Держим за наших ребят кулачки!!!!!!!!!!!!!

Юлия Уторова,наши буду играть с Испанией! :)

Поздравляю нашу сборную по футболу с победой!!!! наконец то мы всем доказали что тоже умеем играть в футбол! желаю успеха в матче с Испанией!буду от всей души переживать и болеть за наших)

Сегодня вечером...Что будет...???!!!Мы в спорт-кафе с кампашкой..Ой боюсь без голоса -завтра буду

sveta.Dan а во сколько?

А моему молодому человеку вообще завтра выходной дали :) Будем болеть!!!! А я завтра на работу как лунатик...

Мы щас выдвигаемся в спорт-кафе, пойдем болеть как следует!
У меня такой мондраж!...я уже несколько дней на нервах, волнуюсь сильно что-то...
Удачи нашим футболистам!!!

Девочки, нас с коллегой сегодня днём, во время прогулки, бешенные болельщики чуть с ног не сбили, заматали нас Российским флагом с ног до головы, и давай в нам в уХи орать, что Россия - Чемпион! А сейчас уже феерверки во всю пускают. Любит у нас народ говорить гоп до начала событий. Хотя вобщем-то и тренер Испанцев только что в интервью сказал, что они на сто процентов уверены в победе. Пожелаем же ему крутого обломиссимо.

Затарились пивом - ждем игры))))))))))))) А мне нравится, что русские так празднуют. КОгда наши с Голландией играли, я как раз в России была. Супер просто! Хоть и не спали до утра - такой крик и гудки машин были, но все равно класс!
А немчура вчера "пукнула" пару феерверков - вот и вся радость. )))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Мы за турков вчера болели. Немцы прям сахарные на поле становятся - терпеть не могу эту команду. Его даже не задели, а он уже чуть ли не с переломом ноги на поле валяется весь в слезах. Фу. Смотреть противно на их хитрож.....ую игру. Только на своем шоу и выезжают.

Последнее редактирование:
FLORA,:) думаете это только русские такие? Немецкая команда хвасталась и обсуждала ,где они будут праздновать победу над турками!:)

Так русским есть хоть что предложить в игре, а немцы - понты голимые. Убери с поля судью, который им подсуживает - и до свиданья белые босоножки! Никто бы никогда не вспомнил, что существует немецкая команда.))))))))

а мне завтра с утра пораньше на работу.. так что кафе точно отменяется буду смотреть дома а потом сразу после игры баиньки(((

У нас уже часов с семи народ носится пьяный с флагами, машины сигналят!!!! В общем у всех боевой настрой! Пусть он перейдет нашим ребятам и они порвут испанцев!!! Короче - ОЛЕ!!! ОЛЕ!!! )))

Назад
Сверху