Евровидение!!

• Автор темы Автор темы dereza
  • Дата начала Дата начала
Девочки, а у меня складывается впечатление, когда я смотрю из года в год Евровидение, что некоторые страны просто жмотятся на хиты...
Это мне напоминает, когда в КВНе в соревнованиях улётные шутки, а на всяких фестивалях смотреть нечего - все берегут хорошие шутки для будущих конкурсов...
При этом жмотятся именно западноевромейские страны, приелось им уже это Евровидение, а восточноевропейские ещё что-то пыжатся :)

Билан - понравилась только песня, а три мужика на пяти метрах, кидающие друг на друга нежные взгляды, у меня вызывают какие-то нездоровые ассоциации :)

Лорак - вообще равнодушно к ней всегда относилась, ожидала худшего... Но Киркоров, если берётся за участника - ничего хорошего не жди :)

Голованова Ирина, звезда украинского шоу бизнеса. Уже 15 лет на сцене! Открыла не давно свой ресторан. Должна была поехать раньше на евро. но поехали Гринджолы!(((

Голованова Ирина, дык это... от украины певица... У нас она на эстраде давно уже... с Меладзе ещё пела когда-то "Верни мою любовь"

Жабенятко; есть и на русском??[/QUOTE написал(а):
Вот и я не знаю,по этому и спрашиваю,уж очень мне понравилась.Просто знаю,что у него уже было так одна песня на двух языках.

я проголосовала за Билана,с трех телефонов!!!:)

Вот и я не знаю,по этому и спрашиваю,уж очень мне понравилась.Просто знаю,что у него уже было так одна песня на двух языках.
Он наверно после еще на русском запишет!

Мне понравился наш Биланчик! И даже три мужика ничего ))) на маленьком закуточке ) Я удивляюсь, как же он босиком на льду стоял?!
Я полуфинал не смотрела, все по-первому разу )
И, честно говоря, думаю, что не дурак же Жимка ехать не за первым местом!Так что пусть выигрывает ))) А еще мне Лорак понравилась !Даю второе место )))

Назад
Сверху