Евровидение 2009

ПтЫчка,ага и Киркоров сказал- мистическая, у вас телепатия, однако))))
ха-ха, вместе написали))))

и сама девочка на эльфа похожа...мне очень понравилась эстонка

Добавлено через 1 минуту
хорват очаровашка! Араш очень нра! грек тоже

Последнее редактирование:
Девочки, а у меня муж сидит по застравкам двухязыковым свой русский проверяет. :cool: И до сих пор возмущается, успокоиться не может: ну как же я его не научила слову "валенки":p

А понравилась мне Исландия и аАзербайджан с Аращем. (Девочки, а Араш из Азербайджана чтоли?)

Очень нравится эстонская песня! Она какая-то мистическая...Интересно, о чем она там поет? а? :)
"Мы все - путешественники и проходим через собственный выбор", описывает Сандра свою песню.
Цитата из статьи.

Дита фон тиз какая то не реальная то ли ее перетянули пипец как что аж попа как то не естественно отделена от талии,то ли она се ребра убрала лишнии:)

Эстонка-просто неземная...И музыка,и исполнение и образ!!!Чуудоо!!!

Эстонка-просто неземная...И музыка,и исполнение и образ!!!Чуудоо!!!
точно, я тоже так подумала, особенно, когда камера на нее сбоку наезжала...у нее ТАКИЕ глаза в этом ракурсе были нереально-неземные, даже муражки пробежали...

Мне Норвегия понравилась... и песня и исполнитель:DРыбак!!!

ужас кошмарный! Как-то видела ее фотки в инете в почти обнаженном виде это просто пипец какой-то!....
:mrgreen::mrgreen: посмотришь на нее и радуешься своему животику и попе:):)

ПтЫчка, да,она супер!А Норвегия-это 100% хиит!!!

Девченки украинки а по какому каналу у нас евровидение показывают???????????

Норвегия форевер!!!! Умница мальчик! Такой задор! А акробаты что творили, я прям не знала куда смотреть!!! Еще бы раз глянуть :) Надо было записывать...эх...
Хочу чтоб он победил!

Назад
Сверху