Евровидение 2009

Девочки, я сижу и реву... супер просто номер сделали!

Ксёня, да у меня что-то не сразу новые сообщения появляются, только сейчас увидела ответ.
Но эффект со старением действительно поразил!!!!!!!

очень сильно спела,я как чел с музыкальным образованием:) сужу,вальша совсем не было!!!!!!!!!!!!!!!

Начинает нравится. №10,11 пока лучшие на мой взгляд.

Наш номер супер, а Евровидение не предсказумо!!!!!!!! Мне номер грека понравился- в формате)))

Ирэна78,все равно она умница,ведь и ежу понятно что не победит Россия во второй раз подряд:)

очень сильно спела,я как чел с музыкальным образованием:) сужу,вальша совсем не было!!!!!!!!!!!!!!!
А мне показалось пару раз не попала (тоже с образованием)

Добавлено через 35 секунд
KITINAT,а нам и не надо - дороговато нынче

Последнее редактирование:
Девочки разрешите присоединится
очень понравилась Приходько,хотя момент старения выглядел жутковато,но спела задушевно.Вообще наши молодцы прямо праздник такой грандиозный забабахали!:)

ИМХО

я вобще фишку не догнала со старением :nah: и как спела не очень понравилась.. как-то не понятно толи эмоционально.. или воздуха не хватало...ИМХО

Леночка***,ну ежели ко всему привязываться то канечно.....:)
Викуля мне кажется такой фишки еще не было ни у одной страны))))

А я просто верю своим эмоциям ...и они меня захлестнули...

ведь и ежу понятно что не победит Россия во второй раз подряд
Сегодня как раз прикалывалсь по этому поводу. )) Всем так понравится русское евровидение, что с этого момента Россия будет автоматически выходить не в финал, а на первое место. :):)

KITINAT, в фишке. я наверно черствая.. меня не зацепило.. клип и ее песня под фанеру зацепило больше. пока вобще что-то никто особо не нравится(

Назад
Сверху