До и после Make up.

Я тоже покажу, правда это не моя работа, а работа моей подруги, она закончила курсы визажистов, а я как подопытный кролик

Там 4 точечки - так это стразы(на фото плохо видно)

КАРАМЕЛЬКА
Очень симпотично и со вкусом!

Glorija
спасибо
У нас с подругой вообще прикольно получается, мы на друг друге тренируемся. :D

Я с ней походила в качестве модели, так сама совершенно по другому краситься начала, как нибудь сделаю че нибудь интересненькое сразу покажу

alla wasserman, Иоси ваш офигенский визажист! Но волшебная сила Фотошопа там применена по полной программе!!!! А еще выставленный свет, причесочка, одеждочка и красотень получилась :))

Блин,насмотрелась на работы визажистов и загорелась пойти на курсы,я неравнодушна к теням,очень хочу уметь умело их красить.Подскажите курсы!!!:)

Ameli, я тоже уже давно думаю про курсы визажистов :) Но для личного пользования не очень-то бюджетно будет :-(((

Девушки, а заодно подскажите, где-нибудь нужны ведь модели на кусах визажистов? Только не в путяге, а на приличных курсах :) :)

Ау!!!!Девченки!!!Нас тут уже трое мечтательниц собралось,подскажите курсы:)

Ameli, мечтательниц намного больше. )))
Мне и директор предложила выучится на подмену косметологам. Вот тоже со школой проблема. Не знаю ничего. Может кто знает, что стояшего в Москве...

Foxy,
Ameli,
Янчик, наш мастер-стилист в Пивот Поинт училась на макияж.Там учат на косметике мах-фактор.Мне очень нравится её визаж.Она заканчивала курсы 2 года назад,может,что изменилось.

да уж)))девочки,а самой реально эффект дымчатых глаз навести????если да то дайте совет,как???????спасибо заранее))))))мне,как безрукаму))подробно всё))

iriiska, я делаю внутреннюю обводку, прокрашиваю карандашом у основания ресниц, потом внешнюю делаю - у основания более четко, сверху карандашом, который хорошо тушуется... растушевываешь по контуру ...
а вот если порыться в поисковике, можно найти и такое:
stylehive.ru/content/view/37/3/
www.styleway.ru/2007/10/19/jeffekt_dymchatykh_glaz_smoky_eyes.html[/url]

Последнее редактирование:
Очень интересная темка.Спасибо професионалам и любителям за срветы и интересные ссылки.Я тоже люблю краситься,может как нибудь выложу и свои фото и попрошу совета.Я работаю в Лондоне,в самом простом салоне,так вот девочка-парикмахер,выщипывает брови и лишние волосы на лице ниткои.
Я когда первый раз увидела,была очень удивлена,прикольно,она молодец,не просто чистит во круг бровей,но ещё и форму красивую предаёт.Вот благодаря ей,теперь люблю свои брови.
Может,ктото у нас такое видел,поделитесь своим впечатлением.

Anjuta.Kush., ниткой??? Как?
Опишите примерно процесс, если не трудно.

Назад
Сверху