До и после Make up.

-

я бы тоже хотела на косметолога выучиться но пока нет возможности :cry: но на себе эксперементы провожу :oops:
А кто подскажет как сюда фотку вставить я бы поделилась своими любительскими работами ............. Подскажите а? :P

Дикова Ольга
http://www.nailpub.ru/forum/viewtopic.php?t=1848

я пытаюсь вставить свою недавнюю работу ничего невыходит я с радикала немогу сюда загрузить прочла ссылку которую вы дали но неврубаюсь куда надо загружать я плохо с компами :cry:

вообще нет как можно врубиться где эти быстрые сообщения и какую из ссылок он там 7 или9 дает какую и куда переносить крах......... :?

Дикова Ольга
:R
васелина
если хотите, присылайте мне на e-mail изображения, я их размещу. мой адрес найдете внутри моего сообщения в самом низу. там ряд кнопок, нажмите ту, которая подписана e-mail

ЭТО Я СЕБЕ ДЕЛАЛА ЛЁГКИЙ МАКИЯЖ
9e6d4372568f.jpg

Это опять на себе только помада немного уже того...
2ecce4852fda.jpg

А ЭТО Я ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ МАКИЯЖА(БЛИН АЖ СТЫДНО) СТРАХ ТАКОЙ НО ТУТ РЕСНИЦЫ НАКРАШЕНЫ :)
642b09c792e5.jpg

Я не профи и даже не училась так что подскажите что не так :oops: ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!

я даже этого сделать немогу я только со своего имейла могу посылать а тут он что то хочет непонятно да и комп у меня на другом языке куча программ которые на рус непереводятся сори муж иностранец русского незнает.и помочь неможет может в личке можешь свой майль мне дать я выйду и с со своего пошлю если незатруднит есле сложно то ненадо. :roll:

Дикова Ольга
ну для начала непользуйся айлайнером подводкой сверху глаз так как у тебя большие глаза но углы опущены или надо выводить не по форме глаза а после глазного ядра потихоньку поднимать но несильно и заканчивать на уровне конца брови это первое а подсказать могу много :P

когда губы обводишь подберай карандаш подцвет чтобы невыделялся для губ.желательно на тон выше или если другой цвет то светлее.

Дикова Ольга
было бы классно, если бы под бровью высветляля белой перломутровой тенью. Просто аккуратную нетолстую полоску. и так же во внутреннем уголке глаз делай светлее, чем во внешнем.
Третья фотка очень миленькая, никакой не страх. Если бы ты действительно считала ее страшной и тебе было бы стыдно, ты бы не выставляла ее.:wink:
Да и еще, красиво будет, если ты почеркнешь скулу румянами (не опуская румяна ниже кончика носа, т.е. только по скуле), продолжишь ее вокруг внешнего угла глаза и до не доходя до половинки брови. Потом разотри это все аккуратно ватным диском, что бы не было четкого перехода и не было контраста между цветом твоей кожей и цветом румян. Для себя выбирай румяна терракотовых тонов.

Olga1002
ты училась?в какой школе у вас какие макияжи в моде нежные или более яркие?

васелина
я в Украине училась. Там своя мода. А тут, в Германии, непоймичто. В личке мой адрес посмотри

.

Спасибо буду пробовать потом покажу результаты :)

Кстати вот тут ещё немного подругому накрашена более в светлых тонах но мне кажется что мне тёмные больше идут :oops:
2088061f9f1d.jpg

я и свое попытаюсь тебе переслать а вот клиентка у меня в боевом расскрасе это только несколько фоток есть куча дисков там разные тут только яркие.так что непугайтесь если увидите :P Дикова Ольга
кстати если получиться установить фотки ты многое из того что мы написали увидишь и легче будет на себе пробовать это какраз фото сильного какияжа можно все разглядеть :)

Дикова Ольга
светлые пробуй использовать теплых тонов. Т.е. розовый, голубой, коричневатый, но теплые. Голубой и розовый бывают как в теплой, так и в холодной гамме. Здесь общую картинку испортили губы. Про контур тебе уже васелина рассказала.

Назад
Сверху