До и после Make up.

у тебя классный тип лица ты смазливая и тебе особо то и косметикой ненадо пользоваться,и самое главное брови впорядок преведи это наше самое главное в лице :wink:

первую партию забросила попытайся чтонибудь с ними сделать сейчас еще свое попытаюсь послать извени за загруз :lol: :?

.

это кому мне??? Спасибо! а брови у меня растут как грибы после дождя как впрочем и волосы на всех других частях тела :shock: я вобще брови долго не выщипывала они у меня ровненькие были вот попробовала и понеслось .......не успеваю выдерать :shock:

Дикова Ольга
дерзай. Но форму бровей лучше сделай первый раз в салоне. потом просто поддеоживай. Если решишь сама, то просто внизу лишнее повыдергивай, форму не трогай, можешь напортить. и толщину не убирай, только лишние волоски под бровью. Длину тоже не трогай, по идее, она хорошая у тебя.
и фотки присылай

васелина
ничего страшного. только я ничего не получила

Re: -

Дикова Ольга написал(а):
я бы тоже хотела на косметолога выучиться но пока нет возможности :cry: но на себе эксперементы провожу :oops:
А кто подскажет как сюда фотку вставить я бы поделилась своими любительскими работами ............. Подскажите а? :P
А у тебя медобразование есть? :? Хотя в Германии это и не обязательно, но мне кажется как-то без него.... Но может быть, если расчитывать на клиентов - немчуру, то им и это прокатит, это мы по другому на это смотрим.
Варианты фоток еще есть? :) Симпатюлька! :) :) :)

.

клубничка спасибо за комплемент-засмущали блин :oops:
ущё вариантов фото пока нет но думаю скоро появятся буду пробовать :D
А учиться я хочу только в россии я у немцев нехочу но только не знаю какая школа нормальная да и по деньгам пока не получается может попоже :)
А насчёт мед.образования нет у меня его но я всёравно только на визажиста хочу а всякие там болячки прыщики пока чёто не не....

Визажист мне кажется это классно :D

васелина
скорее всего ты слишком много фоток отправила, т.е. общий размер письма чрезмерно большим оказался. пробуй еще раз, но более мелкими партиями за несколько подходов. Каждое письмо не должно 5 МБ превышать

Дикова Ольга и пожалуйста, фотографируйся с лицом, направленным прямо в камеру, а не исподлобья, чтобы можно было рассмотреть овал, форму глаз и вообще цвет теней...

-

гера это же я не макияж фоткала а себя поэтому так и вышло :D самая последняя фотка особенно. Просто мне нравится красится и я как намалююсь так фоткаю себя сразу я ж не думала что я их тут выставлю я так для себя а я то знаю какие на мне тени и.т.д. я так для наглядности себе фотаю. :oops: ну постараюсь в следующий раз :D :D :D

Olga1002
к сожалению он мне фотки возвращает и на английском что то пишет видно несудьба :cry:

alla, тебя очень плохо видно, очень расплывчато... :oops:

Olga1002 написал(а):
Ren
поясните, при чем орифлейм к pupa?

Да в-общем-то ни при чем, просто не очень нравится качество - тени осыпаются, от помады не в восторге. И по цене Pupa скорее относится к средней категории, не к элит...

Ren написал(а):
И по цене Pupa скорее относится к средней категории, не к элит...
если на рынке покупать, тогда не к элит. И с тенями там вск ок и со всем остальным тоже....

alla wasserman: видно плохо, действительно, но я бы с глазами поработала, брови укоротила и подправила, скулы.. губы :))) короче, дорвалась бы! :)))) :)

Назад
Сверху