Дом-2

• Автор темы Автор темы Melenka
  • Дата начала Дата начала
Шурочка,нет не справедливо...
какое кол-во поклонников у Бородиной и какое у участников,да бред..
не справедливо..
Как пишет Терехтин в соц.сетях это их с Ксюшей дача:o

Честно меня Терёхин бесит, во первых он на проэкте почти не находиться и вообще это не проэктная история в том плане что они там не живут, не показывают их отношения, с какой стати они вообще в конкурсе участвуют, а Терёхин и Самсонов всех под себя подгребли там, а на Самсонова вообще смотреть тошно то жрёт то пукает то в пупке ковыряется фу блин козёл какой то как он вообще кому то может нравиться, терпеть не могу таких мужиков, на любителя конечно, но ппц.

Magna_C,нет,она на сохранении.

что в сериях говорят- мы тоже видим))
Просто была информация и не одна, что 5 ноября Женя родила, сына Рому,

"...Евгения Феофилактова действительно родила, но по законам жанра, а на "Дом-2" таковы правила, когда девушка забеременела и официально не обручена, всю ответственность несут устроители реалити-шоу, поэтому и вынуждена пара скрывать рождение сына, чтобы не раскрыть тайну с точной датой его рождения..."

А про Терехина и Бородину- очень неприятно и противно!
Сколько пересудов и коментариев было о выиграше Либерж от самой же Бородиной, а тут -тишина! Все -за!
Боятся участники или четкие указания получили- вот и молчат(

Я тоже не согласна с победителями. Это не честно. Конкурс был для участников.
А остальные молчат, т.к по всей видимости им обещали или огромные скидки на строительство домов или еще что-нибудь)
А Терехин - противный, бездельник и приспособленец. Бородина просто повелась на тело. И теперь вот любимому дом "наныла" у продюсеров).

Я тоже не согласна с победителями. Это не честно. Конкурс был для участников.
А остальные молчат, т.к по всей видимости им обещали или огромные скидки на строительство домов или еще что-нибудь)
А Терехин - противный, бездельник и приспособленец. Бородина просто повелась на тело. И теперь вот любимому дом "наныла" у продюсеров).

+1

Да уже че после драки кулаками махать(( выиграли уже(( Я, чес-сказать, достойных дома там вообще не видела, поэтому обрадовалась, что не Гусям:) Вот они попрошайничали-то, а? Ребята, давайте поднажмем, это же всего 50 рублей 1 смс. Ты денег на телефон кинь народу и нехай голосуют. Я бы на месте того, кто больше смс послал, потребовала бы часть дома:)

карамель 17, я тоже давно заметила, что он кашляет каждую минуту. Наверно много курит, ну или со здоровьем хроническая проблема какая нибудь.

мега-радуга, он всегда говорит, что ни разу не пробовал спиртное и не курил. Мне тоже интересно, почему..

мега-радуга,не,вряд ли он курит,он же спортсмэн=)))да и девушек своих он так ругал за курение и алкоголь=))
к теме про ногти и дом2)давно я уже не видела ни у кого там ногтей,.и на проект прищла Алина,такая черненькая.так у нее были(сейчас уже нет))длинные,черные такие то ли пайп то ли эдж,не могла разобрать))интересно,кто делал?может,мастер здесь с нами сидит на форуме=)))

Я крайне редко смотрю, по этому не знала, что Самсонов такой весь прям спортсмЭн:). Ну по его телу видно, а вот то, что он без ВП, теперь буду знать:).

жили на старой квартире. а ремонт делали в новостройке. все время с собачкой ходили туда-ну и шутили пойдем на дом-2 ( ну в смысле по счету).. и тут пришло время натягивать потолки.. звоню в фирму. договариваюсь. говорят,закажите пропуск (у нас город закрытый). и называют -Гобозов Александр Робертович.. приехал. Гобозов с дом-2.. работал. вечером идем собакой- говорю пошли на дом-2, у нас там даже сегодня лобное есть,:) с Гобозовым.

мега-радуга, вчера в сетях прочитала, что он же в СИЗО сидел, вроде там хронический бронхит подхватил:) Сначала думали, что тубик, а потом выяснилось, что бронхит. Самса-то уголовничек же у нас, невыездной ближайшие 3 года никуда..

длинные,черные такие то ли пайп то ли эдж,не могла разобрать))интересно,кто делал?может,мастер здесь с нами сидит на форуме=)))
Я пайпы углядела)) Ее Бородуля запозорила, что не модно давно (давно ли она кривокосый френч белый сняла?!) А у этой Алины своя сеть салонов)
Самсон мерзкий, гадкий и чахоточный:079:

Самса-то уголовничек же у нас,
Да сколько же для меня открытий то сразу!:) Вот смотрю по серии в месяц, так ничё и не знаю:). Хотя, в эфире такое не скажут наверно.

Назад
Сверху