Ох, у меня такие разные клиентки, что просят всё! От френча, до самых креативных дизайнов
. Всякое бывает. Это зависит напрямую от возраста, стиля и образа жизни клиента. Нельзя сказать вот так однозначно). Но я заметила такую закономерность: все новенькие клиенты просят сначала коротенький белый френч, потом в ход идёт цветной френч, потом добавляется длина, а потом уже и и финтиперсовые выкрутасы))). Но ещё, не мало важно, что на руках у мастера! Мастер является авторитетом в глазах клиента! Вот я например, как раз таки являюсь рекламой для клиентов, т.к. у меня всегда стилеты с разными дизайнами. Соответственно и у клиентов развивается смелость на "что то покруче". А если мастер носит гель-лак, то врят ли клиенты попросят длину 10 с росписью, лепкой и стразами. Мы сами являемся примером для клиентов. То, что у мастера на руках, то и хочется сделать клиентам. Ведь они как мыслят?: Мастер, себе "абы что" никогда делать не будет, а если делает, значит это стильно". Ну как то так).
Вот я представляю себя в роли клиента. Пришла я значит к мастеру, а у мастера ногти кортюльки, просто покрыты лаком. Вопрос: я бы попросила сделать мне фрому эдж с росписью? Врят ли!!! Мне бы даже в голову такое не пришло! А если у мастера эдж с росписью, и мне предоставили каталог с дизайнами, то тогда, уже МНЕ, в голову бы не пришло, попросить ногти покрыть просто лаком
. Так что, как мы сами будем продвигать свои услуги, то и будут просить наши клиенты
. Многое зависит от нас!
.