Дизайны для клиенток

• Автор темы Автор темы LADY S
  • Дата начала Дата начала
Аксиния, я купила формы виниловые у И Гиблет. на них все образцы делаю, потом легко снимаю с формы и готово. правда я их пару лет назад покупала за 200 гр без скидки, а сейчас они там больше 300 гр со скидкой.

Можно еще на апельсиновую палочку прикрепить) удобно пилить потом)
А я свои образцы клею на плотный лист белой бумаги.

Вот и я решилась пополнить копилку дизайнов на скорую руку. Только тапками не кидайтесь,я только учусь и порой бывает совсем простой дизайн выполняю достаточно долго)):roll:
c9785a3e3eea.jpg

самые ходовые дизайны

Дорогие девочки-мастера. Расскажите, какие самые популярные дизайны среди ваших клиенток? Я так поняла - что сейчас самое ходовое это витражный френч, литье?

Valenta, На белый фон нионовые цвета в растяжку!Тут где то есть на форуме!

а все сейчас делают арочные ногти? или как раньше без поджимок))) многим не нравятся арочные, говорят очень неестественно выглядят

Ох, у меня такие разные клиентки, что просят всё! От френча, до самых креативных дизайнов:). Всякое бывает. Это зависит напрямую от возраста, стиля и образа жизни клиента. Нельзя сказать вот так однозначно). Но я заметила такую закономерность: все новенькие клиенты просят сначала коротенький белый френч, потом в ход идёт цветной френч, потом добавляется длина, а потом уже и и финтиперсовые выкрутасы))). Но ещё, не мало важно, что на руках у мастера! Мастер является авторитетом в глазах клиента! Вот я например, как раз таки являюсь рекламой для клиентов, т.к. у меня всегда стилеты с разными дизайнами. Соответственно и у клиентов развивается смелость на "что то покруче". А если мастер носит гель-лак, то врят ли клиенты попросят длину 10 с росписью, лепкой и стразами. Мы сами являемся примером для клиентов. То, что у мастера на руках, то и хочется сделать клиентам. Ведь они как мыслят?: Мастер, себе "абы что" никогда делать не будет, а если делает, значит это стильно". Ну как то так).
Вот я представляю себя в роли клиента. Пришла я значит к мастеру, а у мастера ногти кортюльки, просто покрыты лаком. Вопрос: я бы попросила сделать мне фрому эдж с росписью? Врят ли!!! Мне бы даже в голову такое не пришло! А если у мастера эдж с росписью, и мне предоставили каталог с дизайнами, то тогда, уже МНЕ, в голову бы не пришло, попросить ногти покрыть просто лаком :). Так что, как мы сами будем продвигать свои услуги, то и будут просить наши клиенты:). Многое зависит от нас! :).

Последнее редактирование:
мега-радуга,согласна на все 100!!!! Вот блин, только самой себе никак не получается на правой руке сделать хорошо...

Marin-ok, Делаю чаще . что то среднее!Редко просят арки крутые!У меня стилеты 10 -12!Все вещи перервала.но мужу угождаю!Скоро лыжи-небольшие квадратики мое все!!

только самой себе никак не получается на правой руке сделать хорошо...

Помидорка69, это по началу трудно). Если будете делать ногти всегда сами себе, потом пойдёт как по маслу). Да и клиенты оценят ваше мастерство).

Назад
Сверху