Дизайны для клиенток

• Автор темы Автор темы LADY S
  • Дата начала Дата начала
Lejla04,спасибо, мне очень приятно)
Жаль, что пока одна она у меня) жду опять вдохновения)))

Все девчонки молодци видно что стараютца:130::130::181:

756c1307011d.jpg

Добавлено через 37 секунд
7384326ba183.jpg

Последнее редактирование:
Молодцы девчата!!! Ведь действительно, сколько дизайнов на большую длинну, а у меня востребованы скажем так коротенькие, и ох как трудно на маленькой длинне сделать шедевр! размахнуться то негде, но стараемся!

Natellanata,на самом деле большинство дизайнов можно и на малышей сделать, вот например крылья бабочек на малышах, а на длинных совсем по-другому заиграют)Вообще люблю этот дизайн))) Миллион вариаций и всегда по-новому)

спасибо большде за темку очень нужна ,вот иногда нет вдохновения и ломаеш голову чтоб такого......:)

не подскажете куда и как крепить типсы с дизами?

и у меня такой вопрос)не пойму,как типсы клеить)))и к чему...

SimonaDavis, я на типсы приклеиваю английскую иголку с ушком,и потом в рамочку.Рамочка у меня для фотографии,но там убрано стекло и приклеен плотный материал.

luli4ka,а чем приклеиваете?хорошо держится?я тоже думаю так попробовать,иголки такие уже купила,но клеить пока не пробовала.

да сырой шарик акрила ставите на типс и в него иголку- ждёте пока полимеризуется!

Жаннетка,я только гелем работаю,поэтому мне это не подходит,но всеравно спасибо!буду экспериментировать,как время появится)

ну капельку геля в неё аккуратно иголку и в лампу( я сама универсал и гелевой и акриловой технологией стараюсь овладеть)

Дизайны столетней давности, давно уже не нравятся. Но может кому пригодится.

Назад
Сверху