Дизайны для клиенток

• Автор темы Автор темы LADY S
  • Дата начала Дата начала
09353fc6a6b8.jpg

Добавлено через 53 секунды
6c0c7ce89d6a.jpg

Добавлено через 1 минуту
56b9edabd56f.jpg

Добавлено через 2 минуты
423617b739c3.jpg

Добавлено через 2 минуты
02e3c903d7ed.jpg

Добавлено через 3 минуты
f8f7517c0a2a.jpg

Добавлено через 5 минут
15b1b208d417.jpg

Добавлено через 6 минут
d5c44572fb09.jpg

Добавлено через 15 минут
2cdfbdb80279.jpg

Добавлено через 17 минут
a270c8462498.jpg

Последнее редактирование:
ух какие дракончики суперские!!!!спасибо за идейки, думаю много кому в декабре по вкусу придутся)))

Народ, а как у вас сейчас с дизами? Заказывают? И если да, то что чаще всего?

это больше от состава клиентов зависит( возраст, работа)...

Добавлено через 2 минуты
раньше просили всего "да побольше"))),сейчас предпочитают однотонное покрытие (темные тона),а роспись ,чтобы не на всех ногтях. Чаще идет абстракция (и цветы в таком виде).

все работы красивые. у меня тоже много есть работ, но нет фотоаппарата, только телефон, но качество не очень хорошее.:(

annetabell,красивые дракончики, кстати я тоже точно такого же дракончика нарисовала, не полностью,а только мордочку(слева четвёртый,зелёный):)

теперь нужно снежинки да елочки рисовать....
девченки у кого запасы с прошлого есть выставляйте :)

сейчас клиетов нет. вот сижу рисую по чучуть.авось к весне оттают и подтянутся, а я во всеоружии

Добавлено через 4 минуты
поближе

О, интересная тема. Очень практичные дизайны у многих - при том, у всех по своему выполнено, интересно смотреть.

Очень оригинальные попадаются тоже. Вот этот.
Извиняюсь, что цитирую его. Но оч. интересно узнать, что вдохновило? ))

И практичный, и стильный одновременно. И другие тоже у вас такие своеобразные есть, классные.

нижний ряд6,7и8 очень понравились молодец красиво

Девочки не знаю мой вопрос в эту тему или нет, Подскажите пожалуйста одно дело на готовых типсах дизайн изобразить, а как сделать образцы из акрила или геля определенной формы, ну например пайпы, не могу никак допетрить... На руке пластиковой слишком дорого, целую руку под один дизайн, с нее не содрать эти ногти прилипают насмерть, с пальца тоже не снять аккуратно или ломается или если смазать маслом слетает до того как опилишь по человечески, как вы делаете такие красивые и аккуратные образцы??? на чем??? с помощью чего?? как опиливаете???

Девочки не знаю мой вопрос в эту тему или нет, Подскажите пожалуйста одно дело на готовых типсах дизайн изобразить, а как сделать образцы из акрила или геля определенной формы, ну например пайпы, не могу никак допетрить... На руке пластиковой слишком дорого, целую руку под один дизайн, с нее не содрать эти ногти прилипают насмерть, с пальца тоже не снять аккуратно или ломается или если смазать маслом слетает до того как опилишь по человечески, как вы делаете такие красивые и аккуратные образцы??? на чем??? с помощью чего?? как опиливаете???

Не знаю, поможет мой вариант или нет...)))
Я использую трубочки для с-изгиба, прямо вокруг трубочки наклеиваю форму (на всю длину) и дальше моделирую что мне нужно. Снимается акрил очень легко, стоит только поддеть пушером, потом зажимаю, если нужно.)
Образец для удобства на зубочистку сажаю, и можно и рисовать и лепить...)

Назад
Сверху