Дизайны для клиенток

• Автор темы Автор темы LADY S
  • Дата начала Дата начала

LADY S

Постоялец
Реакции
0
Баллы
0
Девочки, у меня предложение, давайте здесь выставлять фотки наших дизайнов на типсах, которые мы прелагаем своим клиенткам.

В галереи очень много интересного, но хочеться как говориться "всех посмотреть" )))

Особенно интересны простые незамысловатые дизайны, на скорую руку.
Такие как маленькие цветочки, варианты "живых" линий, завитушки и др. рисунки для коротких и средних ногтей.

Очень хочется подсмотреть и обновить свою коллекцию.
;о)

Да! Задолбали нереально-выставочные работы с фотошопом пополам вместо реальных дизов для повседневной практики! Тоже иду указанным выше путем, товарищи :)

моя мпланшеточка))))пока маленькая, потому, что еще учиться и учиться))))
тут поближе

тут у меня идеи Е Мирошниченко,с форума, и из журналов)))

только тапками чур не кидайте. дизы оч простые + применимы для маникюра и быстры в исполнении
z1.jpg

z3.jpg

Последнее редактирование:
me-just-me, а второй ряд снизу крайние справа черный и белый этовы как делали? Так мне понрвились, тоже хочу:)

Парижанка, у нас то называется "мокрый эффект".
в данном варианте в прозрачный лак ставятся капли лаком нужного цвета + добавляется серебро... золото... еще что-нибудь лаковое и длинной кистью разводится. но главное быстро пока лак не начал сохнуть + важно лак не порезать кистью, так как тогда таких линий не добиться. будет казаться что разводили зубочисткой с сильным нажимом. в конце топом можно не перекрывать уже

аааааа)) я знаю этот способ, только не разглядела ))) оченна эффектно, тоже себе таких наделаю типсиков, только гелем) спасибки большое

Парижанка, да не за что)) гелем даже лучше, так как повозиться дольше можно)

хорошая темка не всегда есть время на шедевры.на клиентов среднего достатка и длины которых у меня большинство.да время по 2 часа...

Добавлено через 1 минуту
Если что-то понравилось или тащите - напишите, плз, мне интересно, что именно вызвало интерес. Не многое адаптировано под скорость и практичность, работаем над этим...

Последнее редактирование:
Несколько моих упаковочек от дисков ))) (их много)
надо бы как-то облагородить все это...но все не доходят руки ))

эти вообще простятские :-))

в основном все идейки с форума ;-)

Сделала вчера в свой выходной новую коллекцию дизов для клиенток на основе термо-гелей, которые цвет меняют из теплого в холодное) Осень скоро... будут популярны.

Это все дизы сделаны термогелями на фоне термогеля? Или просто фон термогелем и рисунок красками?

Jellylorum, всё термо-гели, кроме прорисовки - точек и линий черных, белых и золото кое-где. Эт я вчера случайно за один вечер родила спонтанно)):) Может и вам как идеи пригодятся, такое можно и обычными гелями сделать, но с термо эффект именно в сочетании цветов, чтобы при смене температуры был более спокойный или яркий вариант)

моя мпланшеточка))))пока маленькая, потому, что еще учиться и учиться)))) тут у меня идеи Е Мирошниченко,с форума, и из журналов)))
Парижанка,

Ни чего себе маленкая мне все очен понравилиc:)
[MOD="rybka"]Цитирование с вложениями запрещено![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху